На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Дочь Дмитрия Маликова нагло оболгали: супруга артиста прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг их дочери

Разгоревшийся скандал вокруг семьи Дмитрия Маликова обрастает новыми подробностями. Дочь артиста на самом деле предстанет в суде, но не в качестве ответчицы.

Дмитрий Маликов с дочерью, фото:nyafoto.ru

Дочка Маликова уже несколько лет сама зарабатывает себе на жизнь. В 2020 году Стефания открыла собственный бренд одежды, который быстро раскрутился и теперь приносит хорошую прибыль.

А недавно звездная наследница попала в неприятную историю. В СМИ сообщили, что на 23-летнюю бизнесвумен подали в суд из-за невыплаты 136 000 рублей компании по пошиву одежды.

Стефания Маликова, фото:pitaniemalysha.ru

Сложившуюся ситуацию прокомментировала Елена Маликова. Жена популярного певца заявила, что в желтых СМИ написали неправдивую информацию. По ее словам  Стеша, не справляясь с объемами производства, заплатила другому производителю  аванс в размере 100 200 рублей, но, не дождавшись партии одежды в установленный  срок, потребовала вернуть деньги.

 «От компании Стефании 12.07 была направлена досудебная претензия и готовятся документы о взыскании с него аванса, которые будут направлены в суд в ближайшее время.

Что касается компании DRESSBYSTESHA, то она успешно работает, создает рабочие места, платит все налоги, а сама Стефания, с удовольствием трудится, зарабатывает»,

— рассказала супруга Маликова.

Ранее писали про таинственное исчезновение 21-летней девушки в Пермском крае.

А вам нравится семья Дмитрия Маликова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх