На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Повзрослели и изменились: в Сети появились фото детей Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми побывали на празднике у родственников. Кадры с вечеринки попали в Сеть.

Алла Пугачева и Максим Галкин*, фото:7days.ru

Недавно Примадонна на пару дней  прилетела в Россию. Затем артистка засветилась в Латвии с супругом, а сейчас она воссоединилась с детьми на Кипре.

Звездное семейство побывало на празднике у брата Галкина*.

На днях племянница Максима Галкина* отметила день рождения. Оказалось, что брат комика тоже обосновался на Кипре. Именинница опубликовала кадры с семейного торжества.

Пугачева позировала в черном длинном платье шляпе. Она сидела рядом  с сыном. 10-летний Гарри, как и его сестра, был в джинсах и футболке. Лиза же на фото прильнула к отцу. Девочка кокетливо присела рядом с папой, подставив к лицу пальчик.

Алла Пугачева и Максим Галкин* с детьми, фото:thevoicemag.ru

Пользователи Сети заметили, что двойняшки сильно подросли и изменились. Они отметили, что Гарри скоро догонит по росту отца.

Напомним, что Пугачева и Галкин* покинули Россию после начала СВО. Сначала они обосновались в Израиле, но после нападения на еврейское государство группировки ХАМАС звездное семейство перебралось на Кипр.

*-признан иноагентом в РФ

Ранее Раиса Рязанова призналась, что была жестокой матерью.

А вам нравится семья Галкина* и Пугачевой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх