На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Помимо материальной помощи, я возьму опеку над детьми», – Ксения Собчак будет заботиться о детях, родители которых погибли в «Крокусе»

Россияне не могут прийти в себя от страшной трагедии, произошедшей в «Крокус Сити Холле». Многие материально помогают пострадавшим и родственникам жертв теракта. Не осталась в стороне и Ксения Собчак.

Ксения Собчак, фото:dailymoscow.ru

42-летняя журналистка решила взять под свое крыло детей, чьи родители погибли в «Крокусе».

Собчак перевела на их счета денежные средства. К тому же Ксения Анатольевна пообещала устроить осиротевших ребят в хорошие учебные заведения и оплачивать их обучение.

 «Перевела 1,5 миллиона семьям детей, которые лишились родителей в теракте: Васе и Мише Соколовым, Варе и Вове Дорофеевым. Я уже поговорила с дядей мальчиков — Станиславом, а потом с бабушкой вторых ребят Ириной Вячеславовной.

Помимо материальной помощи, я возьму опеку над детьми в плане образования: помогу с платными вузами и, если надо, с репетиторами. Варе уже 14 лет, Вася в 10 классе, Мише с Вовой тоже недолго до выпускного осталось — я оплачу и устрою их в хорошие школы и хорошие вузы, в зависимости от того, что они выберут на семейном совете», 

— сообщила скандальная телеведущая в своем телеграмм-канале.

фото:fontanka.ru

Напомним, что 22 марта в столичном «Крокусе» произошла ужасная трагедия, унесшая жизни 139 человек. В числе погибших трое детей. Перед началом концерта группы «Пикник» в здание ворвалась группа террористов и безжалостно начала расстреливать ни в чем неповинных людей. На данный момент преступники задержаны и ожидают наказания.

Ранее дочь Анны Седоковой откровенно высказалась про отношения с отчимом Янисом Тиммой.

А как вы считаете, какого наказания заслуживают террористы? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх