На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

С кем супруге Шатунова приходилось делить мужа: “Во всем подчинялся”. История любви Юрия и Светланы

Юрий Шатунов

23 июня общественность была потрясена ужасной новостью. Поклонники были шокированы смертью Юрия Шатунова. Многие близкие восхищались Юрием не только как харизматичным исполнителем, но и как мужчиной-образцом в вопросах семейной жизни.

Юрий Шатунов

Когда Юрий Шатунов был на пике известности, за ним бегали толпы поклонниц и были способны порвать его на части.

Никогда певец не был склонен к беспорядочным любовным связям. Он хотел быть верным единственной женщине.

Юрий Шатунов старался не обсуждать с журналистами детали своей частной жизни.

Со своей будущей возлюбленной Светланой Юрий встретился в начале нулевых. Тогда он был известен буквально каждому, но не ей.

Юрий увидел ее впервые в одном из кафе в Германии. Там он влюбился в нее с первого взгляда. Огромным плюсом оказалось и то, что девушка не была поклонницей его творчества. Он всегда хотел построить союз, в основу которого легла бы не материальная выгода, а искренняя любовь.

«Насколько он ее любил, боготворил, вы даже не представляете! Таких пар в мире единицы. Он как-то ей сказал, еще в начале романа: «Светочка, я мечтаю умереть с тобой в один день. Если я умру, ты умрешь. Если ты умрешь — я умру». Кто живет душа в душу — и те живут не так, как было у Юры и Светланки»,

— в эфире «Пусть говорят» рассказывал скорбящий Кудряшов.

Поначалу Юрий и Светлана жили в Германию. На родину певец возвращался только для решения вопросов по поводу работы. В 2006 году у пары родился сын, а в 2013 году родилась и дочь. С появлением детей артист старался все больше времени проводить с близкими людьми.

Юрий шатунов с семьей

Светлана бросила работу, чтобы посвящать себя детям. Они с мужем решили не делиться подробностями своей жизни с журналистами. Это получалось у них хорошо, ведь долгие годы об их частной жизни говорили только с восхищением.

Впрочем, в серпентариуме отечественного шоу-бизнеса уже пошел слух: главным человеком в жизни Шатунова стала отнюдь не жена-блондинка. Кто же оказался «соперником» Светланы?

Продюсер Олеся Сазыкина, которая должна была сделать (но не успела) с Шатуновым интервью для документального фильма о музыкантах, уверена: всем управлял концертный директор певца — Аркадий Кудряшов.

«Он указывал, что говорить, что делать. И Юрий во всем ему подчинялся. Аркадий рубил с него большое бабло, не меньше 50 тыс. евро за концерт. И, похоже, боялся этот денежный поток потерять. Или понимал, что Юре осталось немного, и старался напоследок заработать»,

— выдвигает версию Сазыкина.

Несмотря на жизнь в Германии с самого рождения, дети Юрия Шатунова прекрасно владеют русским языком. В своих публикациях журналисты неоднократно отмечали, что мальчик интересуется спортом, а девочка отдает свое предпочтение танцам.

Юрий Шатунов старался не показывать прессе своих детей и жену, ведь слишком хорошо знал, что такое бешеная популярность.

Также читайте: Скрывал, как мог: как живут двое детей ушедшего из жизни Юрия Шатунова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх