На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Смайлик от сглаза: почему большинство россиян не публикуют фото детей в соцсетях

Большинство россиян придерживается мнения, что размещать в социальных сетях фотографии своих детей опасно. Присутствуют и особые поводы поделиться фотографией ребенка. Чаще всего в их роли выступают какие-либо праздники. Это подтверждает проведенные социологические исследования.

Читайте также: Их уже с нами нет.

Последние посты знаменитостей в социальных сетях, которые так и не смогли победить коронавирус

Как показывает статистика, три четверти родителей против публикации детских фотографий в социальных сетях. Наиболее распространенной причиной, обосновывающей подобное решение, является то, что фотографией маленького ребенка могут завладеть мошенники, а затем использовать ее для вымогательства. Такой ответ дала почти половина родителей. Другая часть родителей утверждает, что если разместить фото малыша, то его непременно сглазят. Как выяснилось, даже в современном обществе суеверия не слабеют.

Примерно пятая часть всех родителей не отрицает возможности того, что малыш может подвергнуться преследованию после публикации его фотографии.

На самом деле, вообще не делилась фотографиями детей только третья часть всех родителей. Остальные утверждают, что делали это только по особым причинам.

Конечно, чем моложе родители, тем менее они суеверны, но многие из них продолжают закрывать лицо ребенка смайликом. Особенно часто подобное явление встречается на фото младенцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх