На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Красивое, лаконичное, запоминающееся», – Ольга Кузьмина назвала дочку необычным двойным именем

Недавно Ольга Кузьмина родила второго ребенка. Роды прошли в Аргентине. На днях стало известно, что 36-летняя актриса дала ребенку необычное имя.

Ольга Кузьмина, фото:m.ok.ru

9 октября Кузьмина стала мамой во второй раз, а несколько дней назад ее с дочкой выписали из перинатального центра. Звезда «Кухни» не стала интриговать подписчиков и  обнародовала имя наследницы.

Оно показалось поклонникам не совсем обычным.

 «Наша Мира-Мария. Имя зарегистрировали, теперь осталось поделиться с вами его историей. Начнем с первой части — Мира. Мысли об этом имени к нам пришли еще несколько месяцев назад. Во-первых, нам просто оно понравилось по звучанию. Именно в такой короткой форме: красивое, лаконичное, запоминающееся. Во-вторых, еще не родившись малышка совершила 34 перелета и побывала в 10 странах — в общем, попутешествовала по миру. В-третьих, для нас это ассоциация с миром и в более глобальном смысле. Так мы пришли к тому, что родится у нас девочка Мира!»

— делится счастливая мама.

Также Ольга поведала о том, почему решила назвать малышку двойным именем. Актриса вспомнила важные моменты, которые произошли с ней во время беременности.

 «Несколько недель назад, во время нашего путешествия в доме на колесах, мы оказались внутри одного костела, где малышка начала очень активно шевелиться. Как потом выяснилось, мы были в храме Непорочного Зачатия Девы Марии. И тут к нам пришло осознание: возможно, второе имя Мария? Вспомнили, что в апреле, когда мы вместе с нашими родителями были на пасхальной службе в Будславском костеле, который тоже носит имя Девы Марии, я впервые почувствовала шевеления малышки! Именно в тот момент она начала с нами «общаться», 

— вспомнила Ольга.

Ольга Кузьмина с дочкой, фото:2×2.su

Когда Ольга с мужем впервые увидели дочку, они точно решили, что ее будут звать именно Мирой-Марией.

 «Мы месяц жили с мыслью, что нужно второе имя. А когда увидели дочку, убедились, что решение верное. Так что сейчас перед вами Мира-Мария Апанасевич», 

— добавила она.

Напомним, что Кузьмина в июле этого года вышла замуж за ведущего мероприятий Евгения Апанасевича. У звезды уже есть ребенок от предыдущего брака. Сейчас Гордею 10 лет.  Кстати, муж артистки тоже воспитывает двоих детей от прошлых отношений.

Ранее переехавший в Израиль Евгений Кулаков показал 19-летнего особенного сына и рассказал о планах на будущее.

А вам нравятся двойные имена? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх