На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Почему третий муж Эвелины Бледанс бросил ее с больным сыном, а старший ребенок до 20 лет и слышать не хотел о матери

Фото dzen.ru

В последнее время звезда «Маски-шоу» частенько появляется на публике вместе с сыном Семеном. Бледанс не прячет своего особенного ребенка, наоборот, гордится им и очень любит. Семен родился с синдромом Дауна. Артистка старается сделать все, чтобы мальчик чувствовал себя комфортно в социуме.

Эвелина Бледанс с сыном Семеном

Ранее мы писали: «Нас разделяет расстояние», — Эвелина Блёданс показала старшего сына, проживающего в Израиле

Три неудачных брака

Бледанс всегда прекрасно выглядит на экранах телевизоров и в глянцевых журналах, несмотря на возраст. Она постоянно улыбается и дарит оптимизм, хотя в жизни Эвелина пережила немало трагедий. Но это не сломало актрису, наоборот, еще больше закалило ее характер.

В 18 лет Бледанс попала на кастинг к известному режиссеру, который проходил в номере отеля. Мужчина попросил девушку раздеться, но Эвелина не растерялась и отказалась от сомнительного предложения режиссера.

Спустя годы она поделилась историей на ток-шоу, не называя фамилии соблазнителя.

В студенчестве Бледанс первый раз вышла замуж. Ее избранником стал комик Юрий Стыцковский, но брак спустя полгода распался. Причину Эвелина назвала только в 2018 году. Оказалось, девушка была беременной, но родила мертвого ребенка из-за перенесенного стресса. В Ялте ее напугал неизвестный мужчина, и дочка появилась раньше положенного срока. Трагедию Эвелина предпочла переживать одна, без Юрия.

В 1993 году Бледанс встретила бизнесмена из Израиля. У них появился сын Николай. Супруги прожили 18 лет, но и этот брак потерпел крах. Дмитрий улетел в Израиль, и сын решил, что будет жить с отцом. Долгое время Николай не общался с мамой, но в 21 год все-таки оттаял и приехал на родину, чтобы познакомиться с новой семьей Эвелины.

Бледанс с сыном Николаем, фото joinfo.com

В 2010 году Бледанс вышла замуж за продюсера Александра Семина. Публика пребывала в шоке, что рядом с красоткой Эвелиной появился мужчина с лишним весом, еще и моложе на 9 лет. Даже небезызвестный Александр Васильев уговаривал Семина похудеть, и тот прислушался к советам. Третий муж Бледанс сбросил 20 кг, похорошел, и, казалось, в семейной жизни все идет гладко. В 43 года Эвелина забеременела, но уже во время беременности стало известно, что пара ждет особенного мальчика. Супруги приняли решение оставить ребенка, а впоследствии активно помогали семьям детей с синдромом Дауна.

Александр и Эвелина всегда относились к сыну как к обычному ребенку. Бледанс называет Семена «солнечным мальчиком».

Ребенок, несмотря на болезнь, ведет активную светскую жизнь. В 6-летнем возрасте Сема снялся в рекламе подгузников, у него есть собственные странички в соцсетях.

Развод с Семиным

Истинных причин расставания Бледанс с мужем никто не знает. Существует версия, что супруги начали отдаляться после скандала с няней Семена. Алена Волкова заявила, что Александр ее избивает. Эвелина ей не поверила, но Алена не сдавалась, звонила Семину с угрозами, сообщала подробности журналистам. После этого Александр с Эвелиной спокойно поговорили и пришли к выводу, что им лучше жить раздельно.

Бледанс поделилась с прессой, что решила отпустить мужа, которому, видимо, хотелось другой жизни без пристального внимания со стороны общественности.

Александр вскоре женился, у него родилась дочка Вера. Он регулярно видится с Семой, познакомил его с сестричкой. Эвелина с бывшим мужем остались в хороших отношениях. Видно, что Александр любит сына, заботится о нем, они много времени проводят вместе.

Бледанс и Семин. Фото novyefoto.ru

Неудачное ЭКО

Актриса решила посредством ЭКО родить еще одного ребенка. Посещение клиники снимала группа Андрея Малахова. Имя биологического отца Бледанс не говорила, но, по слухам, им стал Сергей Яковенко, молодой актер. Эвелина призналась, что ей хочется стать мамой здорового ребенка, поэтому она ответственно подошла к этому вопросу: следила за питанием, не нервничала, высыпалась, отдыхала. На ток-шоу Эвелина не сдержалась и ударила гостя программы, который предположил, что снова может родиться ребенок с синдромом Дауна. К сожалению, беременность так и не наступила.

Кто стал очередным избранником

Прошел год после развода, и Эвелину стали замечать в компании актера Аристарха Венеса. Они вместе участвовали в постановке спектакля, но и после работы предпочитали проводить время вместе.

Венес даже познакомился с Семеном и быстро нашел с ним общий язык. Однако актер опроверг слухи о романе с Бледанс, сказав, что между ними сугубо дружеские отношения.

Артистка признается, что сейчас ее сердце несвободно. Имени возлюбленного никто не знает, но на страничке в соцсети Эвелина выставила фотографию своих рук в наручниках с подписью: «Доигралась». Сразу же поползли слухи, что скоро она в четвертый раз пойдет под венец.

Эвелина Бледанс Фото news.myseldon.com

Бурная личная жизнь не мешает Эвелине активно участвовать в благотворительности. Она старается донести до общества проблемы и особенности детей с синдромом Дауна.

Также читайте: После начала спецоперации Эвелина Бледанс перестала общаться с мужем из Украины: «Я — заблудшая овца»

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх