На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Кем стала вредная девчонка из «Ералаша» Полина Ртищева

Известный детский юмористический журнал «Ералаш», полюбившийся миллионами телезрителей, стал хорошим стартом в жизни многих девчонок и мальчишек, которым посчастливилось в нем сняться. В список юных актеров попали не только талантливые ребята, но и обычные школьники, со временем ставшие профессиональными актерами, хотя большая часть из них выбрали свой собственный путь после съемок.

Полина Ртищева

Полина Ртищева запомнилась многим, ведь она сыграла в 5 выпусках «Ералаша» в роли напористой девчонки, силой выбивавшей признание в любви у симпатичного мальчика, привязанного к парте.

Короткая карьера юной актрисы

Полина родилась в простой семье в 1986 году. Благодаря родителям, заметившим у нее склонность к творчеству, она начала развиваться в нужном и интересном для нее направлении. Помимо этого, ей нужно было посещать занятия в музыкальной школе, хотя она их не очень-то любила. Гораздо интереснее была учеба в школе при Всесоюзном радио, куда ее как-то отвела мама еще в 6-летнем возрасте.

В 9 лет Полина уже была сотрудником детской редакции и получала самую настоящую зарплату за свои старания и труды.

Как раз там на нее обратил внимание ассистент по актерам, который в то время вел активный поиск новых лиц для киножурнала «Ералаш». Без малейшего колебания девочка отправилась на кастинг. Примечательно, что режиссер не увидел в ней тех самых качеств напористой девчонки, которая ему была нужна для съемок. Ему показалось, что Полина слишком мягкая. Однако во время проб начинающая телезвезда показала себя настоящим профессионалом и сыграла все, что от нее требовалось.

После выхода на экраны первого эпизода юную актрису начали узнавать на улицах.

Позже она начала пробовать себя в разных ролях, была редактором онлайн-издания, работала на ТВ, принимала участие в озвучивании и даже вела авторские проекты на радио и создавала подростковый сериал в TikTok. Кроме того, она причисляет себя к людям, которые хорошо разбираются в психологии, и уже не первый год ведет собственный блог на эту тему. Как сказала Полина, она пишет о психологии как человек, прошедший долгую терапию. Девушка занимается глубоким самоанализом и делится со всеми собственным опытом.

Полина Ртищева

Личная жизнь

Несмотря на такую активную деятельность и разностороннее развитие, главным для Полины всегда была и есть семья. Своего будущего супруга она повстречала благодаря молодому человеку, с которым встречалась. По начала Кирилл (именно так звали знакомого) ей вовсе не понравился, но, когда он попросил ее помочь разыскать понравившуюся ему девушку, она не смогла ему отказать. Вот только в процессе общения, парень понял, что та самая его девушка и есть Полина.

Муж Полины Ртищевой Кирилл

Они встречались, и очень быстро поняли, что у них много общих интересов и взглядов на жизнь. Вскоре Полина с Кириллом начали жить вместе, не желая расставаться ни на день.

Как-то по ТВ показали выпуск «Ералаша», в котором возлюбленная Кирилла уговаривает признаться ей в любви привязанного к парте мальчика. Муж Полины, не отрываясь от экрана, заявил, что вот эту девочку он готов был придушить, ведь она такая мерзкая и противная. Но потом, понял, что перед ним стоит та самая, уже повзрослевшая девушка, которая сыграла эту роль, и ему вдруг стало не ловко. Рассмеявшись Полина подумала, что о нем у нее первое впечатление было точно не лучше.

Сегодня можно смело сказать, что у них крепкая и счастливая семья, воспитывающая 3 детей. У Кирилла с Полиной есть свой семейный бизнес: они владельцы мастерской Patronus Candles, где создают потрясающе ароматические свечи.

Полина занимается разработкой ароматических композиций для новых свечей, а ее супруг – их изготавливает. Дети – Юля, Вова и Паулина дегустируют детскую линейку свечей, затем расфасовывают буковки для детских свечек, и не забывают вдохновлять родителей. В свою очередь мама с папой дают им возможность проявить свои фантазии в творчестве.

Полина Ртищева с детьми

Может быть интересно: Не вернулся домой, ушла из жизни в 24: что стало с детьми-актерами, прославившимися благодаря советским фильмам

Как-то Полина сказала, что готова поддержать любое начинание сына и дочерей, чтобы в дальнейшем они смогли выбрать тот путь, который им будет по душе. Также она добавила, что ни в коем случае не станет препятствовать ребятам, если они захотят сниматься в «Ералаше». Тем более, что этот киножурнал открыл путь на великую сцену многим детям, которые стали известными артистами.

Также читайте: Как изменились дети-актеры из сериала «Воронины» спустя 12 лет

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх