На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Не стесняется в выражениях: Киркоров общается с детьми, как со взрослыми

Филипп Киркоров решил не брать пример со своей бывшей жены Аллы Пугачевой, которая воспитывает детей в заботе, уважении и ласке. Певец выбрал для себя строгий, прямолинейный вариант воспитания, что позволяет ему легко использовать в беседе бранные слова.

Филипп Киркоров – отец-одиночка прекрасной Аллы-Виктории и Мартина.

Именно поэтому он может себе позволить любые вольности в их воспитании. Артист считает, что в матерных словах нет ничего плохого, наоборот, такое общение позволяет донести до детей суть его просьб.

Филипп Киркоров выработал своб модель воспитания детей, фото: https://t.me/fkirkorov_news

Киркоров признался, что его дети уже давно привыкли к такому обращению. Как высказался сам артист, дети должны понимать, что папа работает не покладая рук, чтобы они могли вырасти достойными и обсеченными людьми. Также Филипп добавил:

«Скажу вам фразой Раневской: “Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью”».

Что выйдет из такого воспитания, покажет время.

Ранее мы писали: В чумовом наряде и с тонной косметики на лице: 10-летняя дочь Филиппа Киркорова стала ведущей «Модного приговора»

А как вы думаете, приемлемо такой воспитание? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх