На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Никто не замечал живота: юморист Николай Бандурин прокомментировал рождение дочери в семье Петросяна и Брухуновой

Публика продолжает активно обсуждать рождение третьего ребенка у Евгения Петросяна. Не остаются в стороне и коллеги 78-летнего комика. Так недавно по этому поводу высказался артист «Петросян-шоу» Николай Бандурин.

Николай Бандурин, фото:kuvaldinur.livejournal.com

Недавно стало известно, что у Петросяна родилась дочка.

Наследницу прославленному комику подарила его 35-летняя жена Татьяна Брухунова. Супруги несколько месяцев скрывали рождение ребенка, и лишь на днях рассекретили пополнение в семье.

О появлении дочки в семье сатирика не знали даже его друзья. Николай Бандурин заявил, что часто виделся с Петросяном и Брухуновой, но не подозревал, что Татьяна находится в положении.

 «Мы вообще никто не знали, что они ждут ребенка! Они как партизаны, все скрывали, никто даже не догадывался. Никто даже не замечал. Но здорово, что теперь у них такие хорошие новости»,

— поведал юморист.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова с детьми, фото:thevoicemag.ru

Напомним, что у Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой уже есть старший сын. Недавно Вагану исполнилось 4 года. Также у артиста есть дочь от первого брака. 55-летняя Викторина давно живет в США и не поддерживает связь с отцом, после того, как тот развелся с Еленой Степаненко.

Ранее стало известно, как живет и как выглядит предполагаемый внебрачный сын Дмитрия Нагиева, которого он скрывает от публики: вскрылись неожиданные подробности.

А как вы считаете, сама ли Татьяна Брухунова вынашивала ребенка? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх