На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Отец разрушил всю жизнь, а мать подсадила на запрещенные вещества: стала известна причина гибели сына Алена Делона

Недавно скончавшийся сын Алена Делона был знаменитым фотографом, писателем и актером. Наследника звезде мирового кинематографа в 1968 году  родила  немецкая певица Нико. Что же случилось с Кристианом Аароном Булонь, и почему его жизнь оборвалась трагически?

Кристиан Аарон Буалонь, фото: ВКонтакте

Кристиан был очень похож на знаменитого отца, при этом сам артист утверждал, что это не его ребенок и категорически отказывался проводить тест.

К тому же Делон публично выражал неприязнь и к мальчику и к его матери.

Подобное поведение родителя разрушило жизнь Кристиана. Его воспитывала бабушка, мать Алена. Повзрослев, он увлекся фотоискусством, начал писать книги, и сниматься в кино.

Впервые он попробовал наркотики в 16-летнем возрасте. На запрещенные вещества парня подсадила мама. Однажды, в результате передозировки он перенес клиническую смерть, но от пагубной зависимости так и не смог избавиться.

Кристиан Аарон Буалонь, фото: сплетник

В последние годы непризнанный сын Алена Делона сильно болел. Мужчина был прикован к постели. Его не стало в 60 лет. Разлагающийся труп Кристиана  нашла сиделка. Женщину обвинили в неоказании первой помощи и оставлении человека в опасности. Она арестована.

Ранее писали о том, чем теперь занимается внук королевы Дании, лишенный титулов.

А как вы считаете, почему Ален Делон так и не признал сына? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх