На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Плачевный итог последних двух лет», – Михаил Шац* рассказал о сложностях в общении с младшей дочерью от Татьяны Лазаревой*

Михаил Шац* рассказал о сложностях в общении с младшей дочерью. 59-летний актер переживает, что давно не видел Антонину.

Михаил Шац*, фото:uznayvse.ru

В январе стало известно о разводе Михаила Шаца* и Татьяны Лазаревой*. Экс-супруги воспитали вместе троих детей. София и Антонина – общие дочери звездной пары.

Также артист вырастил сына жены от первого брака. На данный момент Шац*, Лазарева* и их взрослые дети проживают в разных странах.

После начала СВО Шац* перебрался в Израиль, а Лазарева продолжает жить в Испании. София с братом обосновались в Португалии, а Антонина получает образование в Англии.

После расставания Михаил и Татьяна смогли сохранить дружеские отношения. Шац* отметил, что младшая дочь больше общается с матерью.

«Двое старших в Лиссабоне живут и младшая вот в этом году заканчивает школу в Англии. И она больше в Испании. Между Англией и Испанией находится с мамой»,

— пояснил он в эфире YouTube-канала Sheinkin 40.

Татьяна Лазарева* с дочерьми, фото:teleprogramma.pro

Михаил расстраивается из-за того, что редко видится с наследницей. Он переживает, что встречается с Антониной не так часто, как хотелось бы.

 «Очень мало сейчас мы общаемся. Я только ее в конце месяца увижу впервые за довольно длительный срок. Не совпадали мы с ней пока часто. Со старшими я чаще вижусь, всё-таки я бываю иногда в Лиссабоне — несколько раз в год как минимум.

Вот это действительно такой плачевный итог этих последних двух лет, когда мы очень редко стали видеться»,

— поведал комик.

*- признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Ранее Лариса Гузеева показала 24-летнюю дочь, которая давно покинула социальные сети из-за травли.

А как вы относитесь к переезду Михаила Шаца* за границу? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх