На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Ничего общего с отцом: как выглядит старший сын Константина Хабенского, которого с рождения воспитывала бабушка

March 29, 2017. - Russia, Moscow. - Premiere of Dmitry Kiselev's film 'The Spacewalker' at 'Karo 11 Oktyabr' cinema. In picture: actor Konstantin Khabensky.

Иван — сын Константина Хабенского от брака с  Анастасией Смирновой. Они поженились в 2000 году, а спустя 7 лет в их семье родился сын. В 2008 году Смирнова умерла от опухоли головного мозга.

Ивана практически с рождения  воспитывала теща артиста. Как же сейчас живет и выглядит наследник Хабенского?

Константин Хабенский, фото:eventum-premo.ru

Константин Хабенский не любит афишировать личную жизнь и редко делится семейными кадрами. При этом  в Сети периодически появляются редкие фотоснимки 15-летнего сына актера.

Ваня рано остался без матери. Его воспитанием занималась бабушка. Изначально Инна Глебовна жила с внуком в Америке, а затем они перебрались в Барселону. Хабенский постоянно навещал сына в Испании.

Известно, что Иван разговаривает на английском, испанском, каталанском и французском языках. Также подросток увлекается спортом. Вот только поклонники отмечают, что парень нисколько не похож на звездного отца. Судя по всему, внешностью Ваня пошел в материнскую родню.

Константин Хабенский с сыном, фото:zelengarden.ru

Напомним, что сейчас Хабенский женат на Ольге Литвиновой. В их союзе появились две дочери: Александра и Вера.

Ранее стало известно, почему дочь Филиппа Киркорова всегда грустная и недовольная.

А как вы считаете, почему Константин Хабенский сам не воспитывал сына? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх