На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Отключать от аппаратов или надеяться на чудо: последние новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой, которая уже 10 лет находится в коме

12 октября 2013 года Андрей Кончаловский во Франции попал в ДТП, в результате которого его дочь оказалась в реанимации. Режиссер ехал с женой Юлией Высоцкой и дочерью Марией на арендованном автомобиле и в один момент, столкнулся с другой  машиной. Маша не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую травму головы.

Девочку пришлось ввести в медикаментозную кому, в которой она застряла на долгие годы. На данный момент звездной наследнице 24 года. Многих очень интересует, что сейчас происходит с Марией Кончаловской и жива ли она вообще?

Андрей Кочаловский и Юлия Высоцкая, фото:tvcenter.ru

Высоцкая и Кончаловский вместе уже почти четверть века. Режиссер и актриса уверяют, что до сих пор благодарны судьбе, которая однажды свела их на «Кинотавре». Однако счастливую семейную жизнь звездной пары омрачило страшное событие. Находясь за рулем, Кончаловский врезался в другое авто. Сам Андрей Сергеевич отделался легким ушибами, а его дочка оказалась в длительной коме.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, фото:welcomevolunteer.ru

Все это время о состоянии Марии Кончаловской мало что известно. В Сети не раз появлялась информация, что  как только медики вынесут окончательный вердикт о невозможности какой-либо реабилитации девушки, то ее, скорее всего, отключат от аппаратов жизнеобеспечения. Ходили слухи что Кончаловский и Высоцкая  против такого решения. Говорят, что звездные родители надеются на чудо и делают все, чтобы продлить физическое существование дочери. Сами же родители Маши наотрез отказываются говорить о наследнице.

Ранее внучка Михаила Боярского рассказала о самочувствии актера, госпитализированного с инфарктом.

А вы верите в чудеса? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх