На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Арзамасова и Авербух лишают ребенка возможности развиваться

Совсем недавно Елизавета Арзамасова, звезда сериала «Папины дочки», родила ребенка от Авербуха. Некоторые эксперты заметили, что пара воспитывает сына совершенно иначе, чем обычные родители. Психолог не понимает, почему пара решила отказаться от сказок в пользу классической музыки для своего ребёнка.

Арзамасова и Авербух, фото: images11.domashnyochag.ru

Специалист пояснил свою точку зрения, которая касается слишком странного воспитания звездных родителей.

Он отметил, что с раннего детства нужно приучать детей к литературе, прививать им любовь к чтению. Причем чем раньше, тем лучше. Также он отметил, что в музыке нет ничего плохого, но она не может дать все необходимое для интеллектуального развития.

«Желательно книги, конечно, читать. Одной музыки недостаточно, поскольку слово дает больший набор для развития, чем музыка»,

– добавил психолог.

А как вы считаете, важнее сказки или музыка? Расскажите нам об этом в комментариях.

Ранее мы писали: Эмоционально зависимы: что ждет детей Галкина и Пугачевой

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх