На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Болеет очень сильно», – Анна Заворотнюк сообщила о состоянии тяжелобольной матери

Уже 4 года Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Все это время родственники звезды не афишируют информацию о ее состоянии, и лишь изредка высказываются по этому поводу. Так на днях старшая дочь тяжелобольной актрисы сообщила о самочувствии матери.

Анастасия Заворотнюк, фото:bangkokbook. ru

Известие о страшном диагнозе Заворотнюк стало огромным ударом для всех. Кинозвезду лечат лучшие российские врачи, но лечение не дает желаемых результатов. Поклонники переживают за Анастасию и периодически спрашивают о ее здоровье в социальных сетях. Единственный человек, кто хоть что-то говорит об артистке – ее дочь.

Так на днях Анна решила ответить на вопросы о самочувствии мамы.

«Мама болеет очень сильно, мне тяжело даже в жизни обсуждать эту тему, хоть и прошло пять лет. В блоге тоже. Очень болит в груди…»,

– написала девушка.

Слова Заворотнюк-младшей натолкнули подписчиков на мысль,  что ни о какой ремиссии речи даже не идет. Вот только как на самом деле обстоят дела у звезды «Моей прекрасной няни» знает только медики и самые близкие люди.

Публикация Анны Заворотнюк, фото: Стархит

Сейчас Анастасия проживает в загородном доме вместе с супругом Петром Чернышевым и младшей дочерью. Анна же после замужества перебралась в Дубай. Звездная наследница частенько всего публикует в соцсетях красивую жизнь и выкладывает кадры с путешествий.

Ранее Нелли Кобзон рассказала о том, как отметила день рождение внучки и поведала про ее увлечения.

А вам нравится семья Анастасии Заворотнюк? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх