На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как в настоящее время выглядит и чем занимается внучка Елены Прокловой, с которой она долго не могла наладить отношения

Узнаем, как же на самом деле складываются отношения между известной бабушкой и ее внучкой.

Елена Проклова

Может быть интересно: “Не любит своего отца и его маму”, – близкая подруга Андрея Миронова о его дочери Марии

Не многие поклонники Елены Прокловой знают, что она обладает статусом бабушки. Старшая дочь подарила ей внучку, которую назвали Алисой.

В настоящее время девушке уже исполнилось 27 лет. Известно, что она решила продолжить дело своего дедушки и после окончания школы поступила в архитектурный институт столицы. Свободное время Алиса фотографирует, поет и много путешествует.

Все близкие и друзья семьи неоднократно отмечали, что Алиса и ее бабушка имеют большое внешнее сходство. К сожалению, их взаимоотношения не похожи на родственные.

Несмотря на то, что Елена Проклова подарила внучке квартиру в столице, та даже не стремится видеться с ней, общаются они крайне мало.

В одном из интервью Елена Проклова рассказала, что подарила Алисе квартиру для того, чтобы она могла спокойно жить и учиться в столице, но бабушку даже не позвали, когда праздновали новоселье. Елена призналась, что это ее очень сильно задело.

внучка Елены Прокловой

Елена Проклова и ее старшая дочь Арина, мать Алисы, только недавно смогли наладить отношения.

Разлад в их отношениях, продлившийся несколько лет, наступил из-за того, что Арина решила выйти замуж во второй раз.

Алиса не стремится вести публичную жизнь. Она не демонстрирует детали частной жизни в социальных сетях, поэтому неизвестно, есть ли у нее возлюбленный.

Также читайте: Елена Проклова поделилась в ток-шоу своей болью: рассказала о разводах и гибели детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх