На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Наталья Фатеева отдала сына в интернат, выгнала его жену, заставила дочь отказаться от ребенка, который сейчас видеть не желает ни мать, ни бабушку

Долгое время известная артиста Наталья Фатеева предпочитает не показываться на публике. Она не дает интервью, не выходит из квартиры. Фатеева прекратила общение не только с коллегами и друзьями, но также со своими детьми.

Наталья Фатеева

Наталья Николаевна в свои 87 лет чувствует себя неважно. От помощи родных она категорически отказывается, несмотря на имеющиеся проблемы со здоровьем.

Сына Владимира и дочь Наталью Фатеева также не хочет видеть. Владимир поделился с журналистами, что мать передвигается с помощью костылей, почти не выходит из дома, но к себе никого из близких не подпускает. Владимир рассказал в телевизионном ток-шоу, что мама попросту вычеркнула детей, внуков и правнуков из своей жизни. Такое ощущение, что они ей не нужны.

Биография Натальи Фатеевой

Актриса Наталья Фатеева родилась в украинском городе Харьков 23 декабря 1934 года. Отец был военнослужащим, мама заведовала ателье. Наталья впоследствии вспоминала, что мама вела хозяйство, а вот папа был творческой личностью, несмотря на профессию.

Родители не хотели, чтобы дочь поступала в театральный институт, но Наталья после окончания школы подала туда документы.

Параллельно с учебой в Харькове Фатеева работала диктором. Когда Наталью отчислили из института, она не сильно расстроилась, а собрала вещи и поехала в Москву, где с легкостью поступила во ВГИК.

В 1956 году на экраны выходит первый фильм с участием Фатеевой – «Есть такой парень». Далее были съемки в картинах «Широкое течение», «Дело пестрых», «Случай на шахте 8». Затем Фатееву пригласили в Театр-студию киноактера. Через какое-то время артистка перешла в Театр им. Ермоловой, где почти сразу получила главную роль.

Фатееву сделала знаменитой на всю страну роль в фильме «3+2». После этого на актрису стали сыпаться предложения сниматься у известных режиссеров. Наталья Николаевна снялась в следующих фильмах: «Дети Дон-Кихота», «Джентльмены удачи», «Розыгрыш», «Место встречи изменить нельзя», «Человек с бульвара капуцинов», «Анна Павлова», и многих других.

Стоит отметить, что Фатеева также участвовала в озвучке большого количества иностранных картин. Голосом Натальи Николаевны с российских экранов говорили Барбара Брыльска, Катрин Денев, Софи Лорен.

Личная жизнь актрисы

Наталье Фатеевой было всего 19 лет, когда она вышла замуж. Ее избранником стал украинский актер Леонид Тарабаринов. Наталья прожила с Леонидом год, а потом развелась и уехала в Москву. Вторым мужем Фатеевой стал знаменитый режиссер и актер Владимир Басов. У них родился сын, которого также назвали Володей.

Брак распался из-за невыносимой ревности Басова. Он не мог выдержать, что на его жену-красавицу обращает внимание столько мужчин.

Следующей пассией Фатеева стал летчик-космонавт Борис Егоров. В этом браке родилась дочка Наталья. Борис был надежным, веселым, компанейским, но и с ним у Фатеевой не сложилось. Актрисе постоянно приходилось принимать в большой квартире гостей мужа. К Егорову часто наведывались коллеги, он любил организовывать званые вечера, а Наталье это не нравилось.

Наталья Фатеева и Борис Егоров

Егоров и Фатеева прожили 5 лет, а потом Борис ушел к Наталье Кустинской, которая снималась с Натальей в фильме «3+2». Позже Борис высказал предположение, что дочь Фатеева родила не от него, а от румынского коллеги.

Фатеева еще несколько раз выходила замуж, но и эти браки распались.

Как сын Фатеевой Владимир оказался в интернате

После развода с Басковым Фатеева решили отправить сына в школу-интернат. Мальчик жил с родителями мамы в Харькове, воспитанием сына Фатеева не занималась. Владимир не хотел уезжать от любимых бабушки и дедушки, но его все-таки привезли в Москву. Впоследствии он вспоминает годы в интернате, как худшее время в своей жизни.

После интерната Владимир переехал к матери. Когда молодой человек привел в дом свою супругу, начались серьезные конфликты. Девушка Фатеевой сразу не понравилась. В разгар ссоры Наталья выгнала сына с женой на улицу.

Владимир после такого поступка матери прекратил с ней общение.

Он нашел жилье для своей семьи самостоятельно. У Ольги и Владимира родился сын Ваня. С бабушкой он никогда не поддерживал отношений. Владимир с Ольгой живут душа в душу много лет. Они занимаются съемками кино, а Иван переводит голливудские фильмы и работает режиссером. Родители невероятно гордятся достижениями сына.

Наталья Фатеева и ее сын Владимир

Может быть интересно: Как научиться давать отпор свекрови и отстаивать свое мнение

Фатеева заставила дочь оставить ребенка в роддоме

У Натальи, дочери Фатеевой, в жизни тоже случилось страшное потрясение, виной которому было авторитарное поведение матери. Однажды 16-летняя Наташа с мамой поехали отдыхать на море, где девочка познакомилась с Максимом Коропцовым. Отец Максима, Михаил Коропцов, был известным оператором. Как это часто случается у подростков, их захлестнули романтические чувства. В Москве Наташа узнала, что беременная. Девушка страшно боялась гнева матери, поэтому до последнего скрывала свое положение.

Когда Фатеева узнала о беременности дочери, было уже поздно что-либо предпринимать. Но актриса твердо вознамерилась оставить внука в роддоме.

22 декабря 1985 года на свет появился крепкий малыш. Почти сразу после родов Наташа отказалась от сына. Врачи пытались отговорить молодую маму от опрометчивого шага, но Фатеева зорко следила, чтобы дочь не наделала и здесь ошибок. Теперь уж она не ослабит родительский контроль.

Поскольку Наташа была несовершеннолетней, отказ подписала ее мать. В актерской среде сразу поползли слухи, что Фатеева бросила собственного внука. Михаил Коропцов с супругой, узнав об этом, забрали мальчика из Дома малютки. Фатеева запрещала дочери общаться с семьей Коропцовых, сама внука видеть не хотела.

Наталья Фатеева и ее дочь

Евгений, сын Наташи, до 25-летнего возраста думал, что бабушка и дедушка – его родители. Максима он считал старшим братом. Жизнь у Евгения сложилась удачно. Он любит свою семью, в хороших отношениях с Максимом. Евгений работает оператором, как и его дед, женат, воспитывает двоих детей. Свою звездную бабушку и мать Евгений так и не простил.

Наташа удачно вышла замуж за обеспеченного мужчину. Детей у нее больше нет. Наталья живет за городом, с журналистами не общается, о своей непростой судьбе предпочитает молчать.

Блестящая актриса Наталья Фатеева оказалась в жизни деспотичной женщиной, для которой личная жизнь была важнее благополучия и счастья детей. Неудивительно, что в старости она осталась одна, без поддержки близких, одинокая и непрощенная. Впрочем, дети считают, что мать себя отлично чувствует в компании сиделки, домработницы и кошек.

Также читайте: Актриса Елена Захарова рассказала, как пережила кончину маленькой дочери и уход любимого мужа

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх