На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Звезды, которые целенаправлено переодевают детей в другой пол

Во всем мире в настоящее время набирает обороты идея предоставления детям полной свободы самовыражения. Эту тенденцию уже давно подхватили многие всемирно известные личности, чтобы позволить выйти за общепринятые гендерные границы.

Не все звездные дети принимают подобное решение в зрелом возрасте. Многие из них делают это в раннем возрасте.

Родители всячески поддерживают подобную самостоятельность в решениях. Они уверены, что гендерные границы только вредят развитию человека как личности.

Илон Маск и Граймс 

Клэр Буше – девушка Илона Маска

Певица Клэр Буше, девушка Илона Маска, рассказала, что позволит своему ребенку самостоятельно определить, какого он пола.

Илон Маск и Граймс не хотят, чтобы их малыш был загнан в рамки. Они всеми силами стремятся к тому, чтобы ребенок мог выбрать себе пол со временем. Эта информация фигурировала в Твиттере Клэр Буше.

Для того, чтобы достигнуть нужного результата, они приняли решение обращаться к ребенку местоимением «они». Также было принято решение дать ребенку необычное имя, которое не понравилось их близким и родственникам.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон с детьми

Шарлиз Терон, известная Голливудская актриса, самостоятельно воспитывает двоих приемных детей. Недавно она публично заявила, что уже давно не уделяет внимание своей личной жизни, поставив на первое место воспитание детей.

Больше всего Шарлиз Терон уделяет время воспитанию семилетнего сына Джексона. Известно, что на публике он довольно часто появляется в женских платьях. Мама не запрещает ему самовыражаться и нередко помогает с выбором яркой одежды.

Актриса рассказала, что в возрасте трех лет Джексон сказал ей, что хочет быть девочкой. Она считает, что теперь у нее две дочери, и очень хочет вырастить их счастливыми.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли с детьми

Будучи многодетной матерью, Анджелина Джоли не препятствует своим детям в самовыражении. Иногда ее убеждения шокируют близких людей.

Девочка Шайло, первенец Анджелины Джоли и Брэда Питта, очень похожа внешне на свою мать, поэтому ей пророчили большое будущее. Однажды она заявила своим родителям, что хочет быть мальчиком. Никто не стал ей препятствовать или переубеждать.

Со временем Шайло все чаще стала появляться на публике в мужской одежде и стричь волосы коротко. У нее даже появилась мысль о смене пола. В 13 лет она стала активно к этому готовиться. Несмотря на развод родителей, они вместе продолжают поддерживать девочку.

Меган Фокс

Меган Фокс с детьми

Может быть интересно: Меган Фокс со слезами рассказала, как ее сына травят из-за любви к платьям

Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывают трех мальчиков. Пара всегда открыто говорила о том, что они готовы предоставлять их детям полную свободу самовыражения. Со временем подтверждение их слов все-таки нашлось.

На одной из прогулок семья удивила общественность тем, что двое их трех сыновей были одеты в девчачью одежду.

Меган и Брайан Остин считают, что дети могут носить все что угодно, поскольку никому не мешают своей одеждой.

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс с дочкой

У Наоми Уоттс, британской актрисы и продюсера, есть два сына, один из которых предпочитает носить женскую одежду.

Впервые об этом пристрастии стало известно в 2017 году. В СМИ замелькала фотография, где мальчик одет в большое фиолетовое платье. Спустя какое-то время мальчик все-таки вернулся к мужскому гардеробу, но в нем остались некоторые женские элементы одежды.

Только в этом году сын Наоми Уоттс все же решился полностью переодеться в женское. Кроме того, он отрастил свои волосы и начал прибегать к косметике.

Уилл Смит

Сын Уилла Смита

Уилл Смит вошел в число тех знаменитостей, кто столкнулся с самовыражением своих детей. Его сын Джейден стал неравнодушно относится к женскому гардеробу. Несмотря на то, что в повседневности он носит джинсы и футболки, у него присутствует особая страсть к платьям.

Джейден уверен, что женские платья среди мужчин постепенно набирают популярность.

Уилл Смит прокомментировал, главное, что он может дать ребенку – свобода самовыражения. Для него важно, чтобы его дети были счастливы.

Также читайте: Звездные мамы, которых постоянно критикуют, но им все равно

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх