На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Пирио Садальская: что известно о единственной дочери скандального актера

Конечно, известный артист старается не обсуждать свою дочь и нигде о ней не упоминать.

В свои 70 лет Станислав Садальский холост, одинок и самодостаточен. Многим непонятно, почему никого из близких нет с ним рядом, ведь у актера есть взрослая дочь. Ее зовут Пирио, и сейчас ей уже 46 лет. Она родилась в браке, но был ли союз наполнен любовью, неизвестно.

Станислав Садальский обычно избегает ответа на этот вопрос.

Читайте также: Почему сын Сергея Зверева ушел в монастырь

О матери Пирио известно совсем немного: она родом из Финляндии и несколько старше известного актера. После их развода женщина забрала дочь, и они уехали в Хельсинки. После этого Станислав Садальский со своей семьей практически не общался. Как выяснилось позже, он хотел встретиться с дочкой на ее выпускном, но не нашел деньги на дорогу и проживание в Финляндии.

После смерти бывшей жены актера он приехал на церемонию прощания. Увиденное повергло его в шок. Каждая стена в доме экс-супруги буквально была полностью увешана его фотографиями. Выяснилось, что она продолжала любить его до последнего вдоха.

Станислав Садальский после развода тоже не нашел себе новую спутницу жизни. Он сделал выбор в пользу карьеры и остался никому не нужен в возрасте. Актер никогда не жалуется на тяжелую судьбу и не признается коллегам в том, что же творится у него в душе.

Читайте также: В 10 лет писал научные труды по астрономии, считал в уме логарифмы. Как сложилась судьба знаменитых детей-гениев России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх