На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Брат по завещанию отца нашел сестру, которую не видел более полувека

Вначале 1960 годов Эрнест Аметов встретил женщину по имени Людмила. Между молодыми людьми завязались романтические, а вскоре они поженились.  Однако спустя 3 года  брак распался. Жена Аметова вместе с дочкой перебралась из Узбекистана в РФ. Мужчина много лет искал наследницу, а перед смертью завещал сыновьям найти сестру.

Программа”Малахов”, фото: Стархит

Эрнест переживал из-за расставания с Людмилой. Сначала он переписывался с экс-женой, узнавал о дочке, но потом общение прекратилось. До самой кончины в 2003 году Аметов пытался отыскать дочку. На смертном одре Эрнест попросил сыновей, обязательно найти сестру.

Старший сын Эрнеста отправлял запросы в разные инстанции, пытаясь отыскать родственницу. Но это не дало результатов. В итоге Али Аметов решил обратиться на программу к Андрею Малахову.

Команде канала «Рооссия-1» удалось отыскать женщину. Эльвира приехала на встречу с неожиданно объявившейся роднёй.

 «Мама развелась с отцом и сожгла все мосты. Я знала, кто мой папа, что он порядочный и хороший человек, но не более того. Когда готовили эту передачу, меня наполняли теплые чувства, теперь я встретилась с родными. Рада, что папа обрел семью — а место отца в моем сердце заполнил отчим Юрий Николаевич. Пока я росла, была окружена его заботой»,

– заявила она.

Программа”Малахов”, фото: Стархит

А Людмиле сейчас 85 лет. Она находится в полном здравии и заботится о внуках, которые уже построили свои семьи. Пенсионерка была рада вспомнить молодость. Она отметила, что  первые годы семейной жизни были прекрасными, но затем начались сложности: свекровь её невзлюбила, да и супруг оказался слишком ревнивым.

Ране писали о том, почему сыновья не хотят знать Юрия Стоянова и даже отказались от его фамилии и отчества.

А как вы считаете продолжится ли общение между братьями и сестрой? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх