На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Затворники, зависимость, проблемы с психикой: сыновья Евгения Моргунова и Юрия Любимова были со странностями и ушли из жизни один за другим

В 2021 году скончались сыновья двух выдающихся культурных деятеля: актера Евгения Моргунова и театрального режиссера Юрия Любимова. В узких кругах их считали немного сумасшедшими.

Моргунов и Любимов

Антон, сын Евгения Моргунова

54-летний Антон ушел из жизни 18 марта 2021 года, но подробности его смерти родственники держат в тайне.

Мужчина скончался спустя несколько месяцев после матери, Натальи Николаевны. Она умерла от инсульта. Соседи долгое время не видели Антона. Он вел затворнический образ жизни. Также соседи поделились, что сын знаменитого актера злоупотреблял алкоголем. Точной причины смерти никто не знает. Тело Антона было кремировано, прах захоронен вместе с родителями.

Антон Моргунов

Может быть интересно: Психическое расстройство или недостаток внимания: дети знаменитостей, которые в открытую говорят о своей нетрадиционной ориентации

У Евгения Моргунова и его второй супруги Натальи родилось 2 сына. Младший Николай умер в 26-летнем возрасте, попав в автомобильную катастрофу. Евгений Моргунов скончался в 1999 году. Старший сын Антон жил с матерью, много пил, в связи с чем, по словам соседей, у него начались психические проблемы.

Коллеги Евгения Моргунова вспоминают, что тот тоже не отказывался от крепких напитков.

Любил шумные застолья, приглашал актеров и режиссеров, устраивая званые ужины, где спиртное лилось рекой. Евгений Александрович тяжело переживал смерть младшего сына, заливая горе алкоголем.

Очевидцы рассказывали, что часто видели Антона, направлявшегося в магазин за бутылкой.

Он напоминал городского сумасшедшего. Жильцы дома, в котором проживал сын Моргунова, говорили, что такое состояние можно было списать на стресс после смерти любимой мамы. Но Антон ни разу не был замечен на кладбище. Мужчина почти никуда не выходил, за исключением супермаркета. С бывшей супругой и детьми не общался.

Антон Моргунов перед кончиной облысел

Никита, сын режиссера Юрия Любимова

На протяжении многих лет считалось, что сын Любимова пропал без вести. Театральные деятели шептались, что Никита сошел с ума, ушел в монастырь, а звездный отец не хочет с ним общаться. Первая жена Юрия Любимова Ольга Ковалева была балериной. От мужа она сбежала к дирижеру Юрию Силантьеву, который воспитывал Никиту. Впоследствии тот говорил, что у него 2 отца. Сначала Любимов навещал сына, помогал ему финансами. Но после смерти режиссера выяснилось, что Никиты в списке наследников нет.

Никита Любимов

Никита появился на публике в 2014 году, на похоронах своего легендарного отца. Возле гроба вдруг возник плохо одетый старик с седой бородой.

Театральная богема еле узнала в нем сына покойника. Об уходе из жизни Никиты сообщила актриса Елена Скороходова. Они вместе посещали храм. Женщина рассказала, что Никита нравился прихожанам, всегда с ними здоровался, любил пообщаться на религиозные темы, давал советы.

Никита на похоронах

Последняя жена Юрия Любимова, венгерская переводчица и журналистка Каталин Кунц, рассказала, что Никита вел весьма странный образ жизни. Он был как будто отстранен от всего мирского, верующий человек со своими странностями. Каталин не вмешивалась в отношения отца и сына, тем более, Никиту с ранних лет воспитывал отчим. К родному отцу Никита за помощью не обращался, да и Любимов не проявлял особого интереса к сыну. Каталин подтвердила поговорку, что на детях гениальных родителей природа отдыхает.

Также читайте: Меладзе, Нетребко, Бондарчук, Хакамада: как выглядят повзрослевшие “особенные” дети звезд

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх