На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Шикующий в Америке Никита Пресняков продолжает зарабатывать на россиянах миллионы

После объявления частичной мобилизации Никита Пресняков сбежал из России. Внук Примадонны уже более года не появляется в РФ и обустраивает жизнь за океаном. А недавно выяснилось, что звездный наследник продолжает зарабатывать на россиянах.

Никита Пресняков, фото:super.ru

Пресняков давно обосновался в Америке вместе с женой Аленой Красновой.

Однако отъезд супругов никак не отразился на их бизнесе в Российской Федерации. Никита с супругой основали компанию «Ник спорт», являющуюся дистрибьютером уличных тренажеров. Стоить отметить, что внук Аллы Пугачевой сотрудничает с московскими застройщиками, а иногда подписывает контракты с государственными организациями.

В прошлом году прибыль компании составили 10,5 миллионов рублей. Гендиректором фирмы числится жена Преснякова. Кстати, недавно стало известно, что на Алене Красновой висит долг по налогам, а судебные приставы вовсю разыскивают знаменитых супругов.

Никита Пресняков и Алена Краснова, фото:fioscan.ru

Сообщается, что Краснова задолжала государству 80 тысяч рублей. Также у Пресняковых имеются неоплаченные штрафы за нарушение ПДД.

Вот только судя по всему, долги в РФ парочку не расстраивают. Они продолжают демонстрировать шикарную жизнь за границей, и скорее всего, возвращаться назад не собираются.

Ранее сын Александра Градского откровенно рассказал об отношениях отца с Коташенко.

А как вы относитесь к тому, что Никита Пресняков продолжает зарабатывать в РФ? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх