На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Он использовал ее», – экс-супруга Яна Арлазорова рассказала о его отношениях с дочерью

Брак Елы Санько и Яна Арлазорова оказался неудачным. В один момент актриса не выдержала и ушла от мужа вместе с дочерью. Теперь же она раскрыла подробности отношений экс-мужа с наследницей.

Ян Арлазоров, фото:Pinterest

На сцене Арлазоров был добрым и открытым человеком, но в жизни он был совершенно иным.

Юморист не делился личными переживаниями с коллегами и друзьями, поэтому о его отношениях с бывшей женой и дочерью известно мало.

Ходил слухи, что у Яна Майоровича были непростые отношения с дочерью. Якобы та держала большую обиду на папу.  Однако Санько опровергла эту информацию.

 «Писали, что якобы дочь с ним не общалась. Неправда! У них были изумительные отношения с ее отцом. Она варила ему супчики. От меня последние деньги возила, чтобы сделать им всем подарочки. У них была своя история отношений, трагическая, но, тем не менее, она очень любила отца.

Долгие годы она примирялась с тем, что он ее не принимал. По-настоящему, как принимаешь ребенка таким, какой он есть, с его особенностями, капризами, характером. Он использовал ее, чтобы меня травмировать. Говорил ей обо мне гадости. При этом многие его любили — он действительно прекрасный артист», 

— пояснила актриса.

Ян Арлазоров с дочерью, фото:dzen.ru

Как бы там ни было, брак супруги сохранить не смогли. Их жизнь была как на вулкане, они то ругались, то расходились, то вновь сходились.  Даже общий ребенок не спас семью. После развода Арлазоров больше так и не женился.

Ранее Александр Энберт рассказал о том, как его дочка отреагировала на новость о скором рождении сестренки.

А вам нравится творчество Яна Арлазорова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх