На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как выглядит Дарья Милославская, названая дочь актрисы Веры Васильевой, на которую она оформила завещание

Вера Васильева

Вере Васильевой, невероятно яркой артистке, исполнилось уже 95 лет. Несмотря на то, что ее брак продлился 50 лет, детей в нем так и не родилось.

Вера Васильева

На всем жизненном пути карьера Веры Васильевой строилась невероятно удачно. Телезрители обожали ее и не переставали восхищаться.

Она вложила частичку себя во многие шедевры, которые ныне широко известны.

В личной жизни все тоже строилось прекрасно, за исключением рождения детей.

Родственную душу Вера Васильева встретила совершенно случайно. Около 20 лет назад она познакомилась с женщиной по имени Дарья. Обстоятельства их встречи были скорее печальными, потому что в тот момент Вера спешила к мужу в больницу с тяжелыми сумками. Дарья предложила ей помощь. В тот момент и зародилась их крепкая дружба.

Милославская и Васильева

У Дарьи Милославской есть дочь по имени Света, которую актриса восприняла как собственную внучку. Вера Васильева восприняла их как родных для себя людей. Сейчас они много времени проводят вместе и путешествуют.

Фото: Клео

Известно, что Вера Васильева оформила на них завещание. Она лично опровергла в СМИ все слухи, которые порочили Дарью и напомнила, что завещание стало исключительно ее инициативой.

Также читайте: Карьера и семья: 12 советов для лучшего баланса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх