На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Кое-кто недовольный сидит», – Сергей Лазарев забрал у детей гаджеты и выдал им сканворды

Сергей Лазарев не слишком часто балует своих поклонников видео с детьми. В этот раз артист взял отпуск после долгого тура и решил провести все свободное время с детьми. У Лазарева двое детей от суррогатной матери – Анна и Никита.

Лазарев старается воспитывать их в строгости. Певец считает, что с детьми нужно идти на компромисс, но нельзя разрешать им все и сразу, необходимо проявлять требовательность.

Бывший солист группы «Smash» переживает, что дети могут вырасти избалованными. Поэтому он не всегда с ними мил и добр, особенно жёстко он реагирует, когда Анна И Никита капризничают и не слушаются.

Сергей Лазарев с детьми, фото: informing.ru

Недавно «строгий отец» вышел с детьми на прогулку в кафе. Там он забрал у Никиты и Анны гаджеты, вместо них вручил сканворд. Видео артист выложил в соцсети и подписал:

«Кое-кто недовольный сидит».

Видео вы можете посмотреть на нашем Телеграмм-канале.

Певец ранее рассказывал, что гаджеты дети могут получить только с разрешения отца, а дает он им поиграть с телефоном и планшетом только в качестве поощрения.

Из ролика видно, что дочь Анна не совсем довольна таким положением дел, но все же перестала капризничать и принялась вместе с братом разгадывать сканворд.

Сергей уверен, что звёздным детям гораздо сложнее, чем ребенку из простой семьи. Ведь наследники артистов вынуждены доказывать, что выросли такими же хорошими, как и их родители.

Ранее мы писали: Российские звездные детки, очень похожие на своих отцов

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх