На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Как повернулась судьба дочерей Александра Абдулова – приемной и родной

Александр Абдулов с женой Юлией

Александру Абдулову в 2022 году могло бы исполниться 69 лет. Знаменитый советский и российский актер скончался в 2008 году. Он прожил прекрасную жизнь, он состоялся не только в карьерном плане, но и в личной жизни. Он дважды был женат и воспитывал двух дочерей.

Александр Абдулов

Ксения Алферова

Первый брак Александра Абдулова был с актрисой Ириной Алферовой.

В то время у нее уже была дочь Ксения. Совместных детей в браке у них не появилось, поэтому Абдулов удочерил девочку и воспитывал ее как родную дочь.

Ксения Алферова

Ксения Алферова взяла пример родителей в вопросе построения карьеры. Несмотря на то, что она поначалу поступила на юриста, потом она окончила Школу-студию МХАТ. Перед телезрителями на экранах она впервые возникла в 1981 году.

Сейчас Ксения Алферова принимает активное участие в съемках различных шоу-программ. Личная жизнь Ксении сложилась замечательно. Она вышла замуж и в 2007 году родила дочь.

Евгения Абдулова

Евгения Абдулова

Может быть интересно: 5 актрис, которых знаменитый отчим воспитал как родную дочь

Александр Абдулов всегда мечтал о своих детях. Его мечта реализовалась после того, как ему исполнилось 50 лет.  Второй супругой актера стала Юлия Мешина, юрист. Разница в возрасте у них была более 20 лет. Несмотря на постоянное осуждение со стороны, они были абсолютно счастливы. Вскоре Александр узнал о беременности жены. 2007 год стал для него годом невероятных свершений, тогда у него родилась дочь Евгения и внучка Евдокия.

Незадолго до дня своей смерти, Александр Абдулов дал интервью, в котором признался о своих проблемах со здоровьем и о желании вырастить дочь несмотря ни на что. Он умер, когда дочери не исполнилось и года.

Девочка в 2022 году отпраздновала свое 15-летие. Она похожа на своего отца не только внешне, но и характером. Ее мать признается, что если Женя приняла решение, то ее невозможно переубедить.

Евгения Абдулова уже пробовала себя как актриса, но еще не до конца определилась, кем именно хочет стать в будущем. Кроме обучения, она занимается в театральной школе-студии.  Также она увлекается спортом, ее привлекает футбол.

Также читайте: “Особенный” ребенок и слухи об изменах мужа: что стало с дочерью Ирины Алферовой и Александра Абдулова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх