На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Новоиспеченные израильтяне», – Пугачева и Галкин* решили судьбу своих детей

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина* скоро начнут забывать родной русский язык. Лиза с Гарри  получают образование в частной интернациональной школе, но их занятия проходят исключительно на иврите. При этом, знаменитые родители сами решили, что их наследникам так будет лучше.

Алла Пугачева с детьми, фото:news. myseldon.com

У Примадонны была возможность устроить сына и дочь в русское учебное заведение при посольстве либо отдать их учиться в американскую школу. Вот только певица прислушалась к мнению супруга, который пожелал, чтобы его дети разговаривали на иврите.

 «Мне очень хотелось, чтобы дети говорили на иврите, как новоиспеченные израильтяне. Разумеется, для этого требовалось серьезное обучение»,

– делился Галкин*.

Напомним, что после объявления СВО Пугачева и Галкин* с детьми-школьниками  покинули РФ. Знаменитая семья обосновалась в Израиле. Сам шоумен уверяет, что их отъезд из России не был бегством.

 «Это был осознанный выбор. Мы уже много лет граждане Европейского Союза, у нас есть европейские паспорта, и мы можем жить в одной из 27 стран. Мы выбрали Израиль, потому что я очень люблю эту страну, потому что мне здесь спокойно. Потому что мы с Аллой чувствуем себя здесь своими, не чужими»,

— говорит Галкин*.

Лиза и Гарри Галкины, фото:newstheme.ru

Примечательно, что после нападения группировки ХАМАС на Израиль Примадонна решила остаться в еврейском государстве. Сейчас вместо того, чтобы посещать школу 10-летние Диза и Гарри прячутся в бомбоубежище.

Ранее писали, что в семье Азамата Мусагалиева произошло огромное горе.

*-признан иноагентом в РФ.

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.

А как вы относитесь к тому, что Пугачева с детьми на покинула Израиль? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх