На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Очень люблю», – Ксения Собчак показала семейную идиллию Богомолова с пасынком

На днях Ксения Собчак вернулась из Европы, где отдыхала с семьей. Отпуск скандальная журналистка провела с мужем Константином Богомоловым, сыном Платоном, рожденным от Максима Виторгана и падчерицей Анной. Телезвезда показала кадры с семейного отдыха, которые вызвали бурную реакцию среди поклонников.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, фото:tvcenter.ru

Ксения Анатольевна не первый раз отдыхает в такой компании. К тому же телезвезда прекрасно ладит с дочкой супруга от предыдущей жены – Дарьи Мороз. Собчак нашла общий язык с 12-летней Аней, а вот про отношения Богомолова с пасынком мало что известно.

Оказалось, что Платон с отчимом тоже дружат. На фото из Италии видно, как мальчик тянется к Константину.

Собчак в своих социальных сетях выложила фотоснимок, на котором Богомолов запечатлен с пасынком и дочерью. Они позировали спиной, любуясь живописными видами из крепости.

 «Мой личный топ-3 любимых городов после Москвы: Париж – Флоренция – Лондон. Не знаю, как сюда затесалась маленькая, уютная Флоренция, но очень люблю здесь все. А главное, есть какое-то особое ощущение Питера тут»,

– поделилась Ксения Анатольевна.

Публикация Ксении Собчак, фото:antelmedia.ru

Многочисленные подписчики восхитились публикацией и отметили, что в отношениях между Богомоловым и Платоном царит полная идиллия.

Ранее писали, что дети Филиппа Киркорова попросили о помощи.

А вам понравилась публикация Ксении Собчак? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх