На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Ради Надежды ушел от супруги, а потом оставил ее с двумя детьми ради другой: судьба младшей дочери Никиты Михалкова, которая расплатилась за свой поступок сполна

Младшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова и внучка знаменитого писателя Сергея Михалкова – Надежда в свои 35 лет стала довольно успешной актрисой, продюсером, режиссером и мамой двоих детей. Сегодня мы расскажем о том, как сложилась ее личная жизнь. Почему муж, которого она считала идеальным, оставил ее с двумя детьми?

Некоторые называют ее разлучницей и считают уход супруга наказанием судьбы за то, что она увела его из другой семьи. Как сейчас живет актриса и чем занимается, читайте в нашей рубрике.

Никита Михалков

Судьбоносная встреча

Знакомство с будущим мужем – режиссером и продюсером Резо (Ревазом) Гигинеишвили состоялось в 2003 году, когда Наде было всего лишь 17 лет. Они повстречались благодаря Анне Михалковой, которая пригласила сестру на съемочную площадку сериала «9 месяцев». Анна играла в этом фильме одну из главных ролей, а для 20-летнего Резо этот проект стал первым в качестве режиссера. При встрече и первом общении Надя сразу заметила в молодом человеке напористость, чрезмерную уверенность в себе и энергичность.

Ее поразило то, что Резо удалось поставить себя так, что все опытные и взрослые актеры беспрекословно слушались его.

За последние 3 года съемок в личной жизни кинорежиссера произошло много интересных событий: 17 сентября 2005 года он женился на выпускнице «Фабрики звезд» Анастасии Кочетковой, а еще через год у них родилась дочь Мария. Как раз в этот период жизни у него завязались дружеские отношения с Михалковой.

На программе «Жена. История любви» в 2013 году он рассказывал, что знает Надю давно, ведь ее сестра снималась у него в фильме «9 месяцев», а Михалкова-младшая часто приходила на съемочную площадку. Кто бы мог подумать, что жизнь повернет так, что мы станем мужем и женой. Ведь у каждого из нас была своя другая жизнь.

Следующая встреча Михалковой и Гигинеишвили состоялась в 2008 на премьере киноленты Романа Прыгунова «Индиго». После окончания фильма Резо вышел из кинотеатра, а потом решил вернуться, чтобы пригласить Надю на выставку.

Как сказал режиссер: «Не могу сказать, что прямо уж так разглядел (в ней). У меня такое ощущение, что нас какая-то сила подталкивала друг к другу. Я-то знаю какая (сила), но пусть каждый поймет, как хочет».

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Может быть интересно: Как сложилась жизнь сыновей актера Юрия Стоянова, которые отказались от него навсегда – как живут три его любимые дочери

Стала разлучницей

Михалкова принимала все ухаживания молодого режиссера, при этом вела себя сдержанно, даже сухо. Ведь она понимала, что Резо женат и у него есть ребенок. Но, когда он ушел из семьи, она ответила ему взаимностью.

Позже Надежда прокомментировала обвинения в ее адрес по поводу того, что она разбила семью: «Никакой разлучницей я даже близко не являюсь. Я начала даже общаться с Резо в момент, когда он не жил с прежней семьей. Он был свободным молодым человеком».

Влюбленные старались не афишировать свои отношения даже после развода Гигинеишвили с Кочетковой в 2009 году. Они встречались тайком, поэтому для Никиты Сергеевича новость о том, что дочь состоит в отношениях с молодым режиссером, была большой неожиданностью. Но когда Резо пришел к Михалкову просить руки дочери, великий продюсер не стал возражать их свадьбе, хотя в некоторых изданиях писали обратное.

Влюбленные поженились в апреле 2010 года, и уже в начале семейной жизни их ожидало большое испытание: у Резо сильно заболела мать, и Надежда провела вместе с ним в Грузии все последние недели жизни свекрови. Супруг был признателен ей за такую поддержку и сказал, что это их еще больше сплотило.

Новоиспеченный муж сумел быстро расположить к себе клан Михалковых своими поступками, доказав, что действительно очень любит Надежду. 29 октября 2011 года супруги обвенчались в Грузии, затем устроили большое торжество по этому поводу.

Через год в их семье родилась дочь Нина, а еще спустя 2 года в тот же день 21 мая – сын Иван. Супруги были счастливы, поэтому никто из них не сомневался в искренности чувств. Михалкова стала настоящей «грузинской» женой и говорила, что у нее самый лучший и заботливый муж.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Осталась одна с двумя детьми

К сожалению, идиллия в их семье закончилась ровно через 7 лет супружеской жизни, когда Надя подала на развод 23 октября 2017 года. По сей день неизвестна причина их расставания, однако в СМИ писали, что виной всему измена мужа. Еще до развода его видели в компании тезки Михалковой – бизнес-леди и светской львицы Надежды Оболенской.

Через 1,5 года любвеобильный режиссер женился третий раз на Надежде Оболенской, однако и их брак распался – через год они развелись.

Причина раскола этой семьи также неизвестна, но сам Резо утверждает, что более близкого человека в его жизни, чем Михалковой не было. Он благодарен ей за то, что она не стала препятствовать его общению с детьми.

Кто знает, возможно, когда-нибудь Надя простит бывшего супруга и еще раз выйдет за него замуж. Ведь таким образом поступила ее сестра Анна, став третий раз мамой в повторном браке с Альбертом Баковым.

На сегодняшний день Надя полностью погружена в работу и занимается воспитанием детей.

Она не торопится заводить новые отношения. Актриса пересмотрела свои понятия и теперь считает долгосрочные браки пережитком советского воспитания. Хотя, скорее всего она просто так и не смогла простить мужу предательство, и хочется верить, что в скором будущем она встретит достойного мужчину, ведь другой ей просто не нужен. Несмотря на то, что брак с расчетливым и тщеславным грузином был чистой воды «мезальянс», в нем родились прекрасные дети, и это замечательно.

Также читайте: Как сложилась жизнь сыновей актера Юрия Стоянова, которые отказались от него навсегда – как живут три его любимые дочери

Делимся секретами воспитания - в нашем Telegram - подписывайтесь!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх