На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Звезды, сыгравшие пышные свадьбы в 2022 году

Уходящий год был наполнен не слишком радостными событиями, но, несмотря на трудности, многие звездные пары узаконили отношения и устроили красивые церемонии бракосочетания. Не стоит забывать, что в жизни всегда должно оставаться место для любви, красоты, радости и счастья.

Бен Аффлек и Дженифер Лопес

Свадьба Аффлека и Лопес считается одним из самых ярких событий в жизни зарубежных селебрити.

Звезды начали встречаться еще в 2000 году. В 2003 году произошла помолвка, но до свадьбы тогда дело так и не дошло

Бен Аффлек и Дженифер Лопес

Пара обвинила в этом журналистов, которые не давали им прохода и активно лезли в личную жизнь.

В 2021 году Бен и Дженнифер возобновили отношения, в 2022 году обручились. На этот раз все завершилось красивейшей свадьбой, которая проходила в имении Бена, в штате Джорджия.

Среди гостей на торжестве были Рене Зеллвегер, Мэтт Деймон, Джейн Фонда, Джордж Клуни и многие другие звезды. Дженифер Лопес предстала перед публикой в трех разных образах, предоставленных модным домом Ральфа Лоурена. Первое платье с силуэтом «русалка», обнаженной спиной, пышной драпировкой, второе – облегающее, с откровенным вырезом, последнее – в ретро-стиле, с нитями жемчуга.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Может быть интересно: Родительский комитет подает на Джигана в суд

Актеры тайно поженились, но тщательно это скрывали от общественности. 25 августа в интернете появились свадебные снимки, и стало окончательно понятно, что ребята не пиарятся, хотя до этого ходили упорные слухи о фиктивных романтических отношениях.

Павел Прилучный никогда не любил афишировать подробности личной жизни. С Агатой Муцениеце, первой супругой, они тоже поженились втайне, сообщив об этом спустя какое-то время

В 2013 году в семье родился первенец Тимофей, спустя 3 года появилась дочка Мия. Зимой 2020 года актер вдруг сообщил журналистам о том, что они с Агатой разводятся. Пара объявила, что официально расторгает отношения, но они постараются сохранить уважение и дружбу ради детей. Впрочем, впоследствии Агата выложила видео, на котором Прилучный поднимал на нее руку. Актер не комментировал нападки со стороны бывшей жены.

На свадьбе Брутян и Прилучного присутствовал ограниченный круг гостей, только самые близкие люди. Среди них были замечены Стас Михайлов и Алексей Чадов. На вопросы журналистов относительно церемонии звездные гости предпочитали отмалчиваться. Прилучный признался, что не собирался жениться второй раз, но знакомство с Зепюр перевернуло его жизнь. Актер говорит, что Зепюр полностью его человек, с такими же взглядами и рассуждениями. Кстати, пара не только расписалась, но еще и обвенчалась.

Читайте также: «Кольца лежат, платье сшито», – уже второй жених Анастасии Мельниковой скончался накануне свадьбы

Дмитрий Спиридонов и Лена Катина

Дмитрий Спиридонов и Лена Катина

16 июня 2022 года певица Лена Катина вышла замуж за миллионера Дмитрия Спиридонова, пережившего онкологию. Торжество прошло тихо, без шумного праздника и многочисленных гостей. Экс-солистка группы «Тату» выбрала простое белое платье с глубоким декольте. Катина едва не опоздала на церемонию, но все-таки успела к росписи.

37-летняя певица уже была замужем за рок-музыкантом, у нее подрастает сын Александр. За месяц до росписи Катина опубликовала фото с дорогим кольцом, сообщив, что не хочет пышной церемонии.  Спиридонов пришел в ЗАГС пешком, по дороге общаясь с подписчиками в соцсети. Катина приехала на автомобиле, правда, без цветов. Пара вместе уже несколько лет, Лена была рядом с любимым, когда у него диагностировали страшное заболевание.

Они решили узаконить отношения не ради пиара, а для себя.

Миллионер признается, что счастлив, и только благодаря любимой он смог побороть смертельную болезнь.

Джиган и Оксана Самойлова

Джиган и Оксана Самойлова

Несколько лет назад пара почти рассталась, но сумела сохранить любовь. 12 декабря 2012 года Джиган с Самойловой тихо расписались, а затем устроили скромный ужин для родственников и друзей. В тот момент у них были финансовые трудности, денег на пышное торжество не хватало. Но влюбленные пообещали друг другу, что обязательно осуществят свою мечту и организуют восхитительную свадьбу.

Через 10 лет супруги выполнили свое обещание. Журналисты назвали банкет самым роскошным в 2022 году.

На наряд невесты было потрачено почти полмиллиона рублей. Сын Давид вынес родителям кольца, а дочки вышли с корзинами, наполненными лепестками роз. Дети стали свидетелями клятвы в вечной любви папы и мамы.

На торжестве присутствовали Егор Крид, Яна Рудковская, Тимати, Анна Седакова и много других звездных гостей. В финале вынесли многоярусный свадебный торт с фигурками членов семьи.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Отношения Сэма и Бритни начались 5 лет назад, но только в июне 2022 года возлюбленные поженились. Церемония проходила в доме Спирс. Пригласили 60 гостей, среди которых были Дрю Берримор, Мадонна, Донателла Версаче, Пэрис Хилтон. Детей Бритни на церемонии не было. Адвокат их отца лишь прокомментировал, что они невероятно счастливы за маму. Певица не пригласила на свадьбу собственную мать, и та поздравила дочку в соцсетях.

Отца Бритни на торжестве не было, и это вполне объяснимо. На протяжении 14 лет певица находилась под его опекой, всячески пытаясь получить финансовую свободу. Сестру Джейми невеста тоже не позвала на свадьбу. После того, как та написала книгу «То, о чем надо было сказать», Бритни прекратила с сестрой всякие отношения.

На свадьбе не было родственников Спирс, зато жених пригласил своих сестер и других членов семьи.

Сэм Асгари и Бритни Спирс

Поклонники ожидали, что Бритни появится на собственной свадьбе в шокирующем наряде, но певица выбрала классическое платье от Версаче. К алтарю она шла под песню Элвиса Пресли.

Не обошлось на торжестве без скандала. На свадьбу пожаловал бывший супруг Бритни Спирс Джейсон Александр, хотя его никто не звал.

Он пообещал, что сорвет мероприятие любой ценой. Каким-то образом мужчина забрался на охраняемую территорию, но тут же был замечен охранниками. Он кричал, признавался Бритни в любви, отбивался. Впрочем, этот инцидент не испортил красивое свадебное торжество.

Также в уходящем году связали себя узами брака Михаил Плутахин и Инга Лепс, Савва и Софико Меладзе, Евгений Яковлев и Яна Поплавская, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Евгений Давыдов и Александра Жаркова, Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян.

Также читайте: Сначала слава – потом дети. 7 худших звездных мамочек, по мнению общественности

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх