На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Чем занимается взрослый сын Юлии Меньшовой и Игоря Гордина

Юлия Меньшова – дочь знаменитого режиссера Владимира Меньшова и Веры Алентовой, актриса, телеведущая, продюсер, театральный деятель. С Игорем Гординым Юлия прожила 8 лет, в браке родились сын и дочь. Затем последовал развод, к которому муж и жена пришли по обоюдному согласию. Меньшова говорила, что отношения зашли в тупик, и продолжать играть в счастливых супругов не имеет смысла.

Но через некоторое время Игорь и Юлия поняли, что жить друг без друга не могут. Кроме того, дети очень скучали по папе, и ему тоже без семьи было плохо. Меньшова и Гордин снова стали жить вместе.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин с детьми. Фото dzen.ru

Также читайте: «Вы просто поверьте, поймëте потом»: Юлия Меньшова раскрыла правду об отношениях с мужем

Андрей пошел по стопам родителей

Старший сын Юлии Меньшовой родился в 1997 году. С ранних лет стало понятно, что ребенок растет одаренным и талантливым. Впрочем, ничего удивительного здесь нет, ведь Андрей с младенчества был окружен творческими родственниками. Правда, со временем сын Меньшовой решил получить обычную профессию, не связанную с искусством. В школе Андрей углубленно изучал иностранные языки, хотел связать дальнейшую жизнь с переводческой деятельностью, но вовремя передумал.

Впоследствии он признается, что нисколько об этом не жалеет. Правда, ходили слухи, что в театральный ВУЗ Андрея поступить заставили, и не кто иной, как родная мать. Юлия Меньшова подтвердила, что все было именно так. Она поставила ультиматум сыну: либо он идет в актеры, либо будет обеспечивать себя сам. Юлия заявила, что они с отцом прекратят содержать Андрея, ему придется уехать из дома и устраиваться в жизни самостоятельно, без помощи родителей.

Андрей поступил в МХАТ. Кроме театральной деятельности, молодой человек занимается видеомонтажом, преподает в театральной школе.

Сын Юлии Меньшовой – активный пользователь социальных сетей.

Он регулярно обновляет фотографии и посты на своих страничках, иногда пишет о семье, но чаще поднимает творческие темы. О личной жизни не распространяется. Известно, что в актерской среде Андрей познакомился со своей избранницей Светланой, студенткой ГИТИСа. Девушка рассказывала, что ей невероятно повезло с Андреем. Он всегда поддержит, промолчит, когда нужно, или подберет важные слова.

Младшая дочь Таисия

Девочка сразу сообщила родителям, что в актерскую профессию не пойдет. Таисия превосходно владеет ораторским искусством, красиво составляет предложения, поэтому, вероятно, ее ждет блестящее будущее в журналистике.

Юлия Меньшова в одном из интервью призналась, что выступает категорически против излишнего баловства детей.

Она считает, что демонстрация богатства и роскоши может испортить жизнь подросткам, оторвать их от реальности. Друзья будут общаться с ними исключительно ради выгоды, а некоторые и вовсе отвернутся. Юлия говорила, что не старалась подобрать детям элитную школу, не давала крупные суммы, сын и дочь никогда не ездили на учебу в дорогих машинах с личным водителем.

Сейчас в семье Юлии Меньшовой царят взаимопонимание и теплые отношения. Они с мужем сумели преодолеть кризис, сохранили чувства. Интересен тот факт, что Вера Алентова с Владимиром Меньшовым тоже расходились, но потом воссоединились. Получилось, их единственная дочь повторила тот же путь.

Также читайте: Юлия Меньшова жестко поскандалила с сыном: «Кричала до хрипоты, почти сломала себе руку, выламывала руки ему»

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх