На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

6 самых молодых звездных бабушек России

Среди отечественных звезд присутствуют те, кто успел к сорока годам не только обрести огромную популярность, но и попробовать себя в роли бабушки. Рассмотрим истории знаменитых женщин, которые обрели внуков намного раньше 50 лет.

Ирина Нельсон, 38 лет

При первом взгляде на Ирину сложно поверить в то, что она является бабушкой, но это на самом деле так.

 Ее внук родился в 2010 году, сейчас ему уже 12 лет.

Ирина Нельсон

Ирина не любит обсуждать своего внука и не упоминает о нем в социальных сетях. После появления Кристофа на свет, певица даже не говорила о том, что она обрела новый статус бабушки, но это совершенно не значит, что она не испытывает любви к своему внуку. На самом деле, Ирина старается проводить с ним как можно больше своего свободного времени, чтобы мальчик не оставался без внимания.

Ирина запрещает внуку называть себя бабушкой и утверждает, что стремится дружить с внуком, а не воспитывать его.

Светлана Бондарчук, 43 года

Светлана Бондарчук

У сына Светланы и его жены в 2012 году на свет появилась дочь Маргарита. Еще через два года женщина стала бабушкой второй раз. Сын и его супруга подарили ей внучку Веру.

Светлана прекрасно справляется с ролью бабушки и всем сердцем любит своих внучек. Она не только проводит с ними время, но и старается показать им мир, когда берет их в различные поездки.

Женщина всегда пропагандировала разностороннее развитие детей, родители даже не пытались противостоять этому, поэтому девочки с раннего возраста изучают иностранные языки и искусство.

Наргиз Закирова, 43 года

Наргиз Закирова с внуком

Любительница рок-музыки стала бабушкой в 2014 году в возрасте 43 лет. Старшая дочь родила ей внука, которого назвали Ноем.

На данный момент у певицы есть и второй внук Леви, появившийся на свет в 2021 году.

Поскольку Наргиз живет в другой стране, видеться с внуками получается довольно редко. Несмотря на это, быть бабушкой для нее истинное счастье. Она утверждает, что это для нее новая возможность порадоваться общению с малышами.

Алена Бабенко, 43 года

Алена Бабенко

В 2015 году у Алены Бабенко родился внук Теодор. Алена проводит с ним много времени, но никак не участвует в процессе воспитания, поскольку убеждена, что этим должны заниматься только родители.

Звездная бабушка часто рассказывает внуку сказки собственного исполнения. Она является не столько бабушкой, сколько другом для Теодора. Мальчик даже называет ее по имени.

Алена всегда придерживалась позиции рождения как можно большего количества детей и никак не препятствовала раннему браку своего сына. Она уверена, что создавать семью нужно по любви, а все остальное сложится само.

Анна Семак, 38 лет

Анна Семак

Анна Семак, писательница, стала бабушкой два года назад в возрасте 38 лет. Старшая дочь родила девочку, которую назвали Евой.

Анна и ее муж очень любят детей, их семья имеет статус многодетной. Бабушка не скрывает, что Ева вызывает у нее некоторые особенные чувства и отношение. Несмотря на это, поклонникам о внучке она не рассказывает.

Инна Маликова, 41 год

Инна Маликова

Певица стала бабушкой в 2018 году. Мало кто может догадываться об этом статусе, ведь на фотографиях рядом со своим 20-летним сыном она выглядит как его ровесница.

Инна избегает разговоров о внучке с посторонними, потому что не хочет акцентировать внимание на статусе бабушки и на ребенке, ведь счастье любит тишину.

Когда речь заходит о современных бабушках, уже никто не представляет их в платочках. Чаще всего они такие же стильные и активные женщины, которые стремятся к развитию. Становление бабушками делает женщин только прекраснее и счастливее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх