На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Два известных актера, преподаватель астрофизики: кем стали дети Владислава Стржельчика, которых он не признал

Владислав Стржельчик

Владислав Стржельчик – известный российский актер, который стал любимчиком многомиллионной публики благодаря легендарной роли Наполеона в «Войне и мир» Сергея Бондарчука и графа Лестока в киноленте «Гардемарины, вперед». Несмотря на такой ошеломляющий успех в кинематографе, артист предпочел театр, ведь именно в нем была вся его жизнь.

Владислав Стржельчик

Благодаря своему обаянию и харизме Владислав Игнатьевич мог с легкостью покорить сердце любой женщины, поэтому не удивительно, что он пользовался большим успехом у представительниц прекрасного пола.

В его жизни было много кратковременных любовных связей, по завершению которых на свет появлялись дети. Правда, актер даже слышать о них не хотел.

Любовь всей жизни

Артист был дважды женат официально, однако главной любовью всей его жизни стала вторая супруга – Людмила Шувалова. Впрочем, несмотря на страстную любовь и глубокое уважение к ней, он умудрялся заводить связи на стороне.

В его жизни было достаточно много мимолетных романов, но ни он сам, ни его супруга, не придавали им большого значения. После каждого очередного увлечения он спокойно безо всякого угрызения совести возвращался домой.

Владислав Стржельчик и Людмила Шувалова

В БДТ, где служили супруги, «доброжелатели» перестали рассказывать Людмиле о похождениях мужа, так как она сразу же дала им понять, что ее не интересуют никакие расследования по этому поводу.

Шувалова полагалась на слова супруга и собственные чувства к нему. В свою очередь Владислав никогда не давал ей даже малейшего повода усомниться в своей любви. Поэтому все романы, которые у него были на стороне, не имели никакого значения, хотя часто заканчивались рождением детей.

Две дочери и старший сын

У супругов не было своих детей. Как-то Людмила призналась, что ее попросту не хватило бы еще и на ребенка, ведь Владислав постоянно требовал внимания и заботы. Хотя актер и сам не особо то мечтал обзавестись наследниками. Наверное, именно поэтому он никогда не интересовался судьбой своих внебрачных отпрысков.

От первого брака с Ольгой Смирновой у него есть дочь Марина. Когда малышке исполнилось 2 годика, он ушел из семьи к Людмиле Шуваловой.

У бывшей жены была настолько сильная обида на мужа, что она решила полностью запретить общение дочери с отцом. Какое-то время Владислав еще пытался этому препятствовать, передавая подарки для малышки через своего отца, который продолжал общаться и с бывшей невесткой, и внучкой.

Однако Марина выросла и навсегда пропала из поля зрения общественности, поэтому по сей день неизвестно, как сложилась ее судьба. Есть предположения, что у Стржельчика есть еще одна дочь, родившаяся на свет до первого брака актера. Но о ней также, как и о Марине, ничего неизвестно, кроме того, что она работала продавцом.

Помимо дочерей, у известного актера есть старший сын – Евгений Владиславович Волков, родившийся в 1954 году. Отец и с ним никаких отношений не поддерживал. Повзрослев, парень выбрал профессию, очень отдаленную от искусства. Сегодня он работает преподавателем астрофизики в Санкт-Петербургском университете.

Владислав Стржельчик

Талант, доставшийся по наследству

Спустя какое-то время после очередных бурных романов у Стржельчика родились еще два сына: Дмитрий Исаев появился на свет в 1973 году, а Илья Коврижных – в 1981. У обоих ребят не было никакой возможности общаться с отцом, поэтому они ничего и не получили в наследство от него, кроме таланта и харизмы. Дмитрию и Илье удалось добиться больших успехов на этом поприще.

Долгое время никто даже предположить не мог, кто является их настоящим отцом, тем более что в их свидетельстве о рождении, а позже и в паспорте были указаны фамилии матерей, а отчества – дедушек.

Мать Дмитрия – гример БДТ по имени Юлия – миловидная девушка, которая изначально знала, что Владислав Стржельчик никогда не бросит свою супругу Людмилу, но, несмотря на это, решилась родить сына. Если верить словам Шуваловой, то Юлия к ней как-то подходила в театре и просила оказать ей с сыном финансовую помощь. Однако Людмила не стала с ней говорить по этому поводу, сразу направив Юлию к самому Владиславу. После этой ситуации жена устроила мужу бурный разбор с пристрастием. Но он так и не признал своей измены, утверждая, что Дмитрий не его сын.

Дмитрий Исаев

Также читайте: Боль и обида. 5 российских актеров, у которых есть внебрачные дети

С раннего детства мальчик учился музыке, играл на скрипке и фортепиано, но в какой-то момент решил, что музыка не для него и поступил в театральный. Сначала он окончил ЛГИТМик, затем работал в театре «Приют Комедианта», потом – в театре им. Комиссаржевской.

На сегодняшний день в кинокопилке актера более 70 сыгранных ролей, среди которых телезрителям запомнились в сериалах «Бедная Настя», «Детектив на миллион», «Барышня и хулиган» и многих других.

Безусловно, Дмитрий знал, кто его отец, и даже мечтал о встрече с ним. Однако Владислав был непоколебим: увидев однажды перед собой его уже взрослым, так и не испытал никаких отцовских чувств. С того момента Дмитрий больше не предпринимал никаких попыток встретиться со своим родителем.

Мамой Ильи Коврижных стала театровед Наталья Борисовна Коврижных. Женщина никогда не скрывала от своего сына, кто является его настоящим отцом. Но у Ильи также, как и у Дмитрия, была всего лишь одна возможность встретиться с отцом. Когда ему было 14 лет, Владислава Игнатьевича не стало, однако он неизменно гордился тем, что унаследовал от него талант и любовь к театру. Окончив Щукинское училище, Илья несколько лет проработал в Ярославском театре, с 2011 года он стал членом труппы Московского театра им. Гоголя.

Илья Коврижных

Как утверждают его коллеги, он полностью унаследовал талант отца и даже в чем-то превзошел его. Илья завоевал большую славу и известность сразу после первых своих работ в кино. Наиболее выдающиеся киноленты с его участием – «Штрафбат» и «Остров обреченных».

Несмотря на то, что молодые актеры так и не узнали толком своего отца, они безмерно благодарны ему за подаренную жизнь. Илья и Дмитрий поддерживают теплые отношения друг с другом и, также, как и Владислав Стржельчик, не представляют своей жизни без профессии. Как-то Владислав Игнатьевич сказал своей супруге: «Я очень тебя люблю, но запомни, главное для меня – театр».

Также читайте: Вот это да! Пять красавцев-актёров, оказавшихся сыновьями известных советских актрис

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх