На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Может позволить себе все: как живет и как выглядит младшая внучка Бориса Ельцина

Борис Ельцин ушел из жизни в далеком 2007 году, на тот момент первому Президенту страны было всего 76 лет. У экс-главы государства осталась вдова и две дочери, также они успели ему подарить четырех внуков, один из которых болеет синдромом Дауна. Самая младшая в этой семье – внучка Мария Юмашева, которой уже исполнилось 19 лет.

Мария Юмашева – внучка Ельцина, фото: sports.ru

У дочери Ельцина в 2002 году родилась девочка, которую назвали Маша. Отцом Марии является Валентин Юмашев, политический деятель. Также в семье Татьяны и Валентина есть еще двое детей – Борис и Глеб, последнему поставили диагноз синдром Дауна. Милая девушка очень сильно любит своих родных братьев, часто проводит время с Глебом.

Девушка – гражданка России, но после рождения практически сразу стала жить за рубежом. Училась Мария в Австрии, а высшее образование получила в Лондоне. Внучка Ельцина хорошо знает свой родной русский язык и свободно владеет английским, немецким и французским языком. Получила такое образование Мария благодаря своей маме, которая сразу поставила перед собой цель учить ребенка по инновационной схеме. Изначально Маша была на попечении англоговорящей няни, а потом в их доме поселилась француженка, которая была принята на должность гувернантки.

Мария плохо помнит родного деда – первого Президента страны, фото: avatars.mds.yandex.net

У Марии есть австрийское гражданство, но она всегда мечтала жить в США. Родители не одобрили, поэтому пока внучка Президента свободно путешествует по Европе и другим странам.

Мария любит путешествовать и роскошно жить, фото: sports.ru

Машу называют очень красивой девушкой, также она имеет достаточно финансов, чтобы купить себе все, о чем мечтает. В нашей стране Марию не сильно любят, считают ее слишком эгоистичной и пафосной девушкой. Подпитала ненависть своих подписчиков из России она при помощи социальных сетей, где постоянно выкладывала снимки на фоне шикарных автомобилей, домов и украшений.

Марию обвинили, что все деньги, которые у нее есть, она получила благодаря гражданам своей Родины, на что Мария начала оскорблять своих фолловеров. В итоге она просто закрыла страничку.

Мария с 17 лет встречается с футболистом Федром Смоловым, фото: images11.graziamagazine.ru/

Кстати, Мария уже давно встречается с Федором Смоловым, который известен в футбольной среде.

Ранее мы писали: Перегибает: кормящая Костенко готова на все ради стройного тела

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх