На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

“Прятал глаза”, – звезда кино Анатолий Котенев 20 лет изменял жене, а она знала и терпела

В сентябре Анатолий Котенев отметил свое 65-летие. Популярный артист добился огромных успехов на театральных подмостках и в кино, но при этом не забывал он и про личную жизнь. Оказалось, что артист много лет жил на две семьи.

Анатолий Котенев, фото:novyefoto.ru

В 1989 году Котенев женился на студентке Минского театрального института Светлане Боровской.

Разница между супругами составила 12 лет.

«Была студенткой, жила в общежитии. А что студентка может у себя в общежитии? Я сам был студентом и прекрасно знаю, как они питаются. Поэтому я решил пригласить ее на окрошку. Потом на блины, затем на блины с повидлом…» 

– вспоминал звезда кино.

В этом союзе появилось двое детей Владимир и Клим. Актер заявлял, что семья для него самое главное, но при этом завел женщину на стороне.

А в 2014 году Боровская решила подать на развод. Котенев 20 лет жил на две семьи. Светлана знала об этом, и терпела, но в один момент решила, что пришла пора поставить точку.

«Я начал встречаться с другой девушкой. Мир не без добрых людей. Ей рассказывали про меня. Порой я просто прятал от жены глаза. Когда жена меня видела, мне кажется, она все понимала, потому что у меня уже были отношения с другой женщиной. Я стал приезжать домой как нашкодивший кот, как говорится, как побитая собака: прятал глаза – боялся Свете в глаза смотреть. Света поставила точку в наших отношениях», 

– поведал Анатолий Владимирович.

Ранее писали про тяжелую судьбу «Мальвины» Татьяны Проценко: муж изменял, влюблялась в кого попало, а когда стала счастливой – ушла из жизни.

А вам нравится актер Анатолий Котенев? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх