На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Трагичная судьба Оли и Яло из «Королевства кривых зеркал»: проклятия матери, пьянство, уход из жизни в забвении

60 лет назад зрители впервые увидели культовую сказку “Королевство кривых зеркал”. Киноработа Александра Роу стала одним из самых знаменитых детских фильмов. Вот только судьбы актрис, сыгравших главные роли, оказались очень печальными.

Сестры Юкины, фото:pulse.mail.ru

9-летних школьниц из Москвы Ольгу и Татьяну Юкиных отобрали на роли ключевых персонажей – Оли и Яло.

Близняшки моментально завоевали любовь публики. Однако их актёрская карьера не сложилась.

Позднее Роу снял 11-летних сестёр Юкиных в сказке “Морозко”. Это был последний кинопроект, в котором они приняли участие. После получения школьного аттестата кинозвёзды поступили в машиностроительный техникум и трудились в гостинице “Интурист”. Вскоре девушки вышли замуж и стали мамами.

В 80-х Юкины остались без работы. Одна из них развелась, а другая делила кров с супругом, который периодически поднимал на неё руку. Юкины стали безбожно пить. Ольга скончалась на  52-ом году жизни от инсульта. Её сын Максим также искал утешение на дне бутылки и стал бомжом. Татьяна скончалась 2011 году от атеросклероза.

Сестры Юкины, фото:pulse.mail.ru

Сёстры похоронены на Покровском кладбище рядом с мамой. Поговаривали, что мать прокляла Олю и Таню. Мария Ивановна была категорически против того, что бы дочки стали артистками.

Ранее стало известно, почему сыновья не хотят знать Юрия Стоянова и даже отказались от его фамилии и отчества.

А вам нравится как сёстры Юкины сыграли в картине “Королевство кривых зеркал”? Пишите своё мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх