На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

После ухода мамы из жизни дочь Евгении Брик Зоя больше не хочет быть актрисой

10 февраля 2022 года не стало потрясающей актрисы, супруги Валерия Тодоровского, Евгении Брик. Ей было всего 40 лет. Умерла Евгения от онкологии, которой боялась всю сознательную жизнь. У Валерия и Евгении осталась дочь Зоя, тяжело переживающая утрату.

Евгения Брик. Фото novyefoto.ru

Ранее мы писали: После ухода из жизни Евгении Брик ее дочь бросила кино и не знает, что делать дальше

Болезнь, от которой Женя старалась уберечься

Актриса лечилась в Лос-Анджелесе, где семья предпочитала проводить зимние месяцы.

Пара работала и жила на две страны. После свадьбы Валерий приобрел недвижимость в Штатах, там же родилась дочь Зоя. В Америке режиссеру нравилось писать сценарии, сидя у окна с видом на океан. Евгения с удовольствием занималась домом и воспитанием дочери. Когда Евгения улетала на съемки, с Зоей оставалась бабушка.

После того, как Женя узнала диагноз, она не опустила руки и боролась за жизнь до последней минуты. Она никому не жаловалась, не хотела перекладывать свои проблемы на близких и друзей. Уже после ухода актрисы стали всплывать некоторые факты из ее жизни. Однокурсница Евгении Мария Чернова рассказала, что Женя с юности боялась заболеть раком. Ее отец в 50-летнем возрасте умер от онкологии.

В роду встречалось еще несколько случаев страшного заболевания, поэтому Евгения тщательно следила за своим здоровьем. Перед выходом на солнце она наносила крем с самой высокой защитой, особенно на родинки. Старалась правильно питаться, высыпаться, меньше нервничать. К сожалению, это не спасло Женю от болезни, которую она боялась, как огня.

Точно никто не знает, от какого именно рака умерла актриса.

В ток-шоу «Звезды сошлись» известный онколог предположил, что Евгения могла болеть онкологией женской репродуктивной системы, раком крови, груди или меланомой. Когда Евгения предстала перед публикой с короткой стрижкой, сильно похудевшая, никто не заподозрил, что с ней случилось несчастье. Наоборот, Брик осыпали комплиментами, говорили, как подходит ей новый имидж.

А в это время, скорее всего, Женя проходила курс химиотерапии. Онколог прокомментировал ситуацию с Евгенией, объясняя тяжелой наследственностью и возрастом. В 40 лет опухоли быстро растут и часто дают метастазы в жизненно важные органы. И тогда даже американская медицина, которая, как известно, находится на очень высоком уровне, становится бессильной.

Евгения Брик с мужем и дочерью. Фото mixyfotos.ru

Как живет дочь Зоя после смерти мамы

Зоя, рожденная в Америке, с детства мечтала стать актрисой, как мама. Она с успехом прошла пробы в сериале Netflix «ОА», сыграв главную роль в двух сезонах. Зоя получила приличный гонорар, и хотела связать свою жизнь с кинематографом. Но после маминой болезни и ее ухода 13-летняя Зоя замкнулась в себе, перестала ходить на пробы. Она сообщила, что больше не хочет быть актрисой.

Валерий Тодоровский с родными старались в бытовой жизни ничего не менять, чтобы Зое было легче адаптироваться к новым условиям. С посторонними людьми семья не разговаривает о смерти Евгении, не комментирует ее болезнь. Зоя ходит в школу, занимается музыкой. Валерий считает, что дочь сама должна выбрать профессию, поэтому он не будет настаивать и заставлять. Зоя сама сделает выбор, когда придет время.

Зоя Брик. Фото yk-resurs.ru

Галина Хиревская, мама Жени, переехала в двухэтажный дом дочери в Америке еще в то время, когда родилась Зоя. С зятем у нее прекрасные отношения. Валерий всегда говорил жене, что ее мама – образец того, какой должна быть любящая мама и бабушка. Сначала она занималась воспитанием Жени, затем стала дарить внимание и заботу Зое. Кстати, девочка очень дружна со сводной сестрой, дочерью Тодоровского от первого брака. Екатерина старше Зои на 14 лет, но это не мешает им поддерживать дружеские, доверительные отношения.

Также читайте: Евгения Брик боролась с тяжелой болезнью и ушла от сердцееда к женатому

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх