На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

15-летняя Катенька закрутила роман с отцом и забеременела от него: как сложилась жизнь офицера Григория Нечволодова и его приемной дочери

С утра Катеньку вновь начало тошнить, и в голове промелькнула тревожная мысль о беременности. Девушка в спешке отправилась к отчиму, ведь именно он мог быть отцом ее малыша. Отношения между Катей и приемным отцом развивались тайно.

Григорий Нечволодов, фото: ДЗЕН

Нелегкое детство

Катя появилась на свет на Северном Кавказе.

Девочка росла в черкесском ауле. Ее детство было нелегким. Казаки полностью сожгли аул, в котором жила семья Екатерины, ее родителей убили, а маленькую девчушку пожалели.

Один из казаков увидел обессиленного ребенка, прячущегося в разрушенном здании. Мужчина спросил, как зовут девочку, но та не знала русского языка. Она жестами объяснила ему, что очень хочет кушать.

Мужчина из жалости забрал голодную сиротку к себе домой. Позднее выяснилось, что ее имя Сатаня. В новой семье ей жилось несладко. Девочку держали в доме в качестве прислуги. Она во всем помогала по хозяйству. За то, что она не подмела избу, не принесла воды или не собрала фрукты,  маленькую Сатаню наказывали. Ей просто не давали еды.

Екатерина Нечволодова, фото: ДЗЕН

Счастливая встреча

Один из офицеров императорской армии проиграл в карты большие деньги. Чтобы вернуть проигранные средства, Григорий Нечловодов поставил на кон казенные деньги. Отыграться не удалось, и азартного мужчину в результате отправили в ссылку на Кавказ.

Там Нечловодов увидел девочку, прислуживающую в казачьей семье. Он заметил, что ребенка держат в строгости и относятся в ней крайне  пренебрежительно.

Григорий Иванович начал задуматься, а не приютить ли сиротку у себя. Да и супруга не будет против, так как своих детей у них не было. Жена офицера жила в Петербурге, где без мужа ей было тоскливо и одиноко. Женщина с радостью приняла предложение супруга. Так Сатаня оказалась в другой семье. Девочку крестили и дали ей имя Екатерина.

После переезда Катя стала жить в деревне Царские Колодцы расположенной  рядом с Тбилиси. Нечловодова еле сдержала слезы, когда увидела приемную дочку. Женщина всегда мечтала о большой семье, и теперь в ее жизни появилась Катя, которой она смогла подарить свою материнскую любовь.

Родители обожали девочку. Они заботились о ней, хорошо одевали, дарили подарки и учили грамоте. Семейное счастье оборвалось в один миг – мама Катеньки умерла.

Екатерина Нечволодова, фото: ДЗЕН

Жизнь с отчимом

Григорий начал в одиночку воспитывать дочь. Нечволодов растил приемную наследницу, как родную.

Когда Кате исполнилось 15 лет, она очень похорошела и расцвела. В этот момент, отчим посмотрел на нее другими глазами. Распутные мысли пугали мужчину.

Однажды офицер увидел плачущую дочь и поинтересовался, что с ней произошло. Екатерина показала пораненную руку. Девушка получила рану, пока работала на кухне. Мужчина взял ее руку в свою,  чтобы пожалеть. В этот момент  между ними пробежала искра.

Оказалось, что Кате тоже нравился приемный отец. Между ними начался роман, который они держали в тайне от окружающих.

Григорий Нечволодов, фото: ДЗЕН

Муж и жена

Между Григорием и Катей была огромная разница в возрасте. Мужчина был старше юной избранницы на целых 35 лет.

Когда Екатерина забеременела, Нечволодов позвал ее замуж. В 1830 году пара сыграла свадьбу. Вскоре у супругов родилась дочка, а затем и еще одна. По некоторым данным, в их семье был еще и сын.

В доме Нечволодовых всегда было много гостей. К ним часто приходили писатели, поэты, известные люди. Среди них были легендарные личности, как Александр Сергеевич Пушкин и Михаил Юрьевич Лермонтов.

Молодая вдова

После смерти супруга Екатерина больше не вышла замуж. Нечволодова прожила еще долгую жизнь. Несмотря на то, что Григорий скончался, в их доме, по старой традиции,  продолжали собираться знаменитые гости.

15-летняя Катенька влюбилась в отца и забеременела от него: как сложилась судьба офицера Григория Нечволодова и его приемной дочери

Ранее писали, что 9-летний мальчик из Екатеринбурга пошел на проект «Суперниндзя. Дети», чтобы закрыть кредиты родителей.

А как вы относитесь к отношениям 15-летней девочки с отчимом? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх