На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Оливия Фарнсворт: она может не есть, не спать и ни разу не ощущала боли, зато любит причинять ее другим

11-летняя Оливия Фарнсворт – загадочная девочка с крайне редким заболеванием, которое ранее не было ни у кого за всю историю человечества. У ребенка отсутствует хромосома 6, и это не считается чем-то сверхъестественным, однако при этом у нее проявились все три возможные редчайшие симптомы, которые делают ее поистине уникальной.

Читайте также: Девочка играла в прятки и исчезла на 67 лет, а потом нашлась сама – история, которая потрясла Америку

Симптом первый

За все свое детство девочка ни разу не плакала, а в 6 лет расколола губу так, что врачам пришлось провести операцию. Самое интересное то, что ребенок вообще был безразличен к боли, т. е. Оливию оперировали без обезболивающего.

Спустя некоторое время девочку сбила машина, протащившая ее около 30 м. В результате этого на животе и ступне была стерта кожа, но девочка спокойно встала после этого жуткого происшествия и ушла.

Симптом второй

В 9-месячном возрасте Оливия утратила желание спать, т. е. ребенок вообще отказывался от сна и не испытывал нужды в сказках на ночь. Спустя 3 суток активности без сна врачи дали ребенку лекарство, чтобы дать время родителям хоть немного отдохнуть и выспаться. Уже прошло 10 лет с момента первого приема лекарства и по сей день девочка продолжает его принимать, ну а если перестанет, то вновь не сможет уснуть.

Симптом третий

Оливия, в отличие от всех деток, не любила детское питание. Ей часто хотелось выпить молочный коктейль, и если он его не получала, то наотрез отказывалась от любой еды в надежде, что голод заставит ее хоть что-то съесть. Однако изнурительная голодовка никак не действовала на девочку. У нее не было никакого желания есть и ощутить тот вкус радости от употребления сладкого, как это происходит практически у всех детишек.

Сегодня, приняв необходимый препарат, Оливия спит по 6 часов в сутки. У нее пропало пристрастие к молочным коктейлям, и она стала регулярно есть куриный суп, при том, что фрукты, овощи и цельнозерновые продукты так и остались в списке «нелюбимых».

Иногда жестокая Оливия, которая не испытывает никакой боли, может без колебаний причинить ее другим людям. Родители регулярно водят ее к врачу, поскольку она не чувствует симптомов своей болезни. Что ждет девочку в будущем, когда она повзрослеет, станет зрелой, и со временем состарится, неизвестно никому. Остается лишь надежда на то, что ее уникальность будет благословением.

Читайте также: 5 историй исчезновения детей из-за беспечности взрослых. И это только в Новосибирской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх