На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«У одного косметолога качаются», – отметившую 28-летие Анну Завортнюк перепутали с подругой

Анна Заворотнюк активно ведет социальные сети, но о здоровье онкобольной мамы старается не говорить. А на днях модель показала, как отметила 28-летие и поделилась кадрами с праздника.

Анна Заворотнюк, фото:dzen.ru

Анна — старшая дочь Анастасии Заворотнюк от бизнесмена Дмитрия Стрюкова. 13 января звездной наследнице исполнилось 28 лет.

Именинница устроила торжество в одном из элитных московских ресторанов. Родственников на мероприятии замечено не было. Судя по всему, День рождения Анна отмечала в компании подруг.

«Спасибо всем, кто рядом. Поддержка и тепло, которую я получаю каждый день, бесценна. Это заряжает и вдохновляет меня. Впереди светлое будущее и бесконечное количество счастья»,

— подписала она снимки с праздника.

Многие поздравили дочь Анастасию Заворотнюк в социальных сетях. Так одна из подруг отметила Анну  в своем сторис, прикрепив совместное фото. Поклонники удивились, как же приятельницы похожи внешне. Многие начали предполагать, что девушки ходят к одному пластическому хирургу.

«Дочку Заворотнюк не отличить от её подружки. У одного косметолога качаются»,

– пишет один из телеграмм-каналов.

Анна Заворотнюк с подругой, фото: телеграмм

Напомним, что мама Анны – Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с онкологией. У звезды «Моей прекрасной няни» диагностировали злокачественную опухоль головного мозга. О страшном диагнозе артистки стало известно после рождения ее младшей дочери Милы. Долгое время ходили слухи о том, что болезнь спровоцировала процедура ЭКО, которую Анастасии сделали в 2017 году.

Ранее стало известно о том, что стало с приемным сыном Наталии Белохвостиковой, которого она усыновила в 56 лет.

А вы тоже считаете, что Анна Заворотнюк очень похожа внешне на свою подругу? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх