На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Три дочери Чулпан Хаматовой от разных отцов, которых она растит – чем занимаются в Латвии, как выглядят

Известная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова сама воспитывает трех дочерей.

Чулпан Хаматова

Как сложилась жизнь девочек и самой артистки.

Со своим будущим супругом – актером Иваном Волковым Чулпан познакомилась во время учебы в ГИТИСе. Они прожили вместе 7 лет, однако через год после рождения первенца – дочери Арины, их семья распалась.

Еще спустя год телезвезда призналась, что у нее не одна, а две дочери, и тут поклонники замешкались в неведении, кто же является отцом второй наследницы по имени Ася.

На тот момент актриса состояла в отношениях с артистом балета Алексеем Дубининым, о которых Чулпан рассказала лишь спустя много лет. Оказалось, что Ася – девочка из детдома, которую она решила удочерить еще в возрасте 2-х лет.

Дочь Хаматовой Ася

Примечательно, то что такое решение она принимала самостоятельно без участия Алексея, поэтому ему пришлось потом лишь смириться с этим. Через 4 года совместной жизни семейная пара рассталась и это расставание было крайне тяжелым, ведь на тот момент артистка осталась одна с двумя детьми.

Чулпан Хаматова с детьми
Чулпан Хаматова с дочерьми Ариной и Ией, фото: соцсети
Дочь Ия

Третья дочь Хаматовой – Ия родилась в официальном браке с режиссером и актером Александром Шейна, за которого она вышла замуж в 2009 году.

Дочь Хаматовой Ия, фото: соцсети

Однако и этот брак стал неудачным для артистки: спустя 5 лет, якобы счастливой жизни, пара «разбежалась». По сей день неизвестна причина из расставания.

На сегодняшний день Чулпан Хаматова сама воспитывает 3-х детей и безмерно их любит. Несмотря на то что работа отнимает много времени, актриса старается все свободное время посвящать детям. В начале весны телезвезда уехала с дочерями в отпуск в Латвию, а потом решила вовсе не возвращаться в Россию. Несмотря на то, что это решение далось ей с трудом, она была вынуждена оставить работу в театре «Современник», свой фонд и родной дом.

Будет интересно: Сын Александра Невзорова* не ходит в школу, а с дочерью и внуками не общается из-за их набожности

Чем сейчас занимаются дочери Хаматовой

Известно, что Хаматову взяли на работу в местный театр, но она быстро разочаровалась в «свободной Европе». Чулпан также перевезла своих трех дочерей в Латвию. По ее словам, она убедила 20-летнюю Арину и 19-летнюю Асю в необходимости бежать из России, а 11-летнюю Ию просто поставили перед фактом.

Школьнице Ие придется посещать латвийскую школу и изучать химию, физику и другие предметы на иностранном языке. Девочку можно перевести на домашнее обучение, но для этого нужны деньги. А в Латвии, как известно, жизнь очень дорогая.

Арина

Старшие дочери актрисы Хаматовой, арина и Ася, начали подрабатывать, чтобы помочь своей матери. Арина поступила в музыкальную школу и совершенствует свои навыки игры на фортепиано, в то время как Ася изучает юриспруденцию в академии внешней торговли, возможно, посещая занятия онлайн.

Неизвестно, играет ли Ася по-прежнему в теннис или посещает музыкальную школу по классу арфы, как это было в Москве.

Хаматова объяснила своим коллегам, что жизнь в Латвии очень дорогая и содержание загородного дома обходится в 450–550 евро, в то время как ее зарплата актрисы в театре составляет всего 800 евро. Из-за этого Хаматовой очень трудно каждый день ездить на работу и учебу из своего загородного дома. Если она захочет остаться в Латвии насовсем, она будет вынуждена продать свой дом и купить квартиру в Риге.

Ранее мы писали: Ради неё бросил “особенного” ребенка и супругу: как выглядят вторая жена и дочь экс-мужа Эвелины Бледанс

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх