На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Оставила на скамейке: на видео попала женщина, бросившая грудного ребенка

Эта шокирующая история развернулась в одном из тихих московских дворов. Девушка оставила своего новорожденного младенца.

Читайте также: В Индии рыбак обнаружил в плывущем по реке ящике новорожденную девочку

Жители дома обнаружили малыша практически сразу же и забили тревогу. На улице было жарко, поэтому окна у людей были открыты.

Они услышали детский плач и поначалу подумали, что молодая мать никак не может успокоить своего ребенка во время прогулки. Крик продолжался довольно долго, поэтому кто-то из жильцов решил проверить, что же происходит. На лавочке лежал малыш, но его матери так нигде и не было. Жильцы, не раздумывая, вызвали полицию и скорую помощь.

Ребенка тут же повезли в больницу. За время пребывания без матери он никак не пострадал. Сейчас за жизнь малыша несут ответственность органы опеки. Записи с камер видеонаблюдения были отданы в полицию. На них видно, как к дому подошла девушка и оставила ребенка. Она целенаправленно пыталась скрыть лицо.

Факт, который поверг в шок жильцов дома и врачей скорой помощи – ребенок находился в полиэтиленовом пакете, как продукты, принесенные из магазина. Она понаблюдала за ребенком некоторое время, будто сомневалась, хочет ли его оставлять, но все же не стала забирать его с собой.

Полицейские сомневаются по поводу того, что же заставило девушку оставить ребенка именно таким диким способом, ведь можно оставить ребенка в доме малютки сразу же после рождения. Теплое время года позволило брошенному малышу избежать переохлаждения. Врачи установили, что ребенку было примерно три дня от роду. Мальчика обследовали, в настоящее время с ним все в порядке. Его жизни ничего не угрожает.

Его мать в настоящее время находится в розыске. Существует предположение, что это жительница Киргизии, у которой нет российского гражданства.

Читайте также: «Родители сказали, что никакого ребенка не будет», – истории женщин, которые приняли непростое решение: отказаться от собственных детей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх