На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Дело Калинки Бамберски: как отец отомстил за дочь 30 лет спустя

Наверняка, многие смотрели фильм под названием «От имени моей дочери», в основу которого заложена реальная история 14-летней девочки Калинки Бамберски, с которой произошла крайне неприятная ситуация. Итак, что же с ней случилось – читайте в нашей статье.

Читайте также: До слёз! История мамы, которая сделала в своей жизни правильный выбор

Часть I

Все началось с предательства Даниэль, которая была супругой Андре Бабмерски.

У них было двое детей, однако женщину это не останавливало, и она закрутила роман со знакомым своего мужа – Дитером Кромбахом. Через некоторое время их связь переросла во что-то большее, и она решила уйти из дома, оставив не только мужа, но и двух детей. Даниэль настолько увлеклась Дитером, что даже отдала опекунство над детьми своему бывшему супругу.

Однако спустя несколько лет, когда она стала законной женой Кромбаха, супруг уговорил восстановить опекунство над детьми, так как ему очень запомнилась ее дочь-красавица. Суд встал на сторону матери, отобрав у отца обеих дочерей. На этом первая часть истории закончилась.

После развода Андре практически не общался с бывшей супругой, зато дочь Калинка регулярно у него гостевала. После того, как ей исполнилось 14 лет, она стала студенткой гимназии во Франции, затем решила переехать к отцу на совсем.

Часть II

И с этого момента начинается вторая часть трагической истории. Настоящий супруг Даниэль – Дитер, узнав, что девочка собирается переехать жить к отцу, понял, что вряд ли уже сможет ее увидеть, поэтому ночью перед отъездом совершил страшное преступление по отношению к ней.

Однако ему удалось «замести следы», так как он был опытным, да еще и авторитетным врачом, и, по его просьбе, эксперты сделали все как надо. Поэтому он продолжал жить, как и раньше, будто ничего не произошло. Однако отец Калинки заподозрил, что с девочкой что-то не то, и решил провести собственное расследование. Ему удалось докопаться до истины, и доказать, что факты медицинского отчета были искажены.

Имея эту информацию на руках, он подал в суд на преступника, однако в суде не стали рассматривать его дело, и решили закрыть по причине отсутствия состава преступления. Сами же события происходили на территории Германии, и, как утверждали представители юстиции, Кромбах не был виновен, поэтому дело было закрыто.

Однако отец Калинки не сдался, учитывая то, что он был гражданином Франции, он решил обратиться в суд своей страны, в результате добился возобновления повторного расследования. На протяжении 20 лет Андре предоставлял все новые и новые доказательства, которые так умело скрыли немецкие медики.

В результате суд вынес приговор для Кромбаха – лишение свободы сроком на 15 лет за преступление. Также суд потребовал выдать преступника Франции, однако немецкое правительство отказало в прошении, поскольку в Германии это дело было закрыто.

Еще целых 10 лет Андре боролся за то, чтобы Кромбаха наказали по всей строгости закона, однако безрезультатно, и тогда он решился на похищение. Андре нанял 3-х знакомых, заплатил им 19 тысяч евро, и те сделали свое дело. Они похитили преступника прямо возле его дома, перевезли через границу на территорию Франции, затем приковали наручниками возле одного из полицейских участков.

Ну а дальше Бабмерски оповестил полицию, рассказав, где находится преступник, который разыскивается Интерполом. Полицейские тут же приехали на место, увидев прикованного человека – Дитера Кромбаха.

На этом и закончилась история, в которой отец потратил целых 30 лет, чтобы добиться справедливого суда для своей дочери, и наконец-то сделал это. Его рассказ был взят за основу фильма.

Читайте также: Маленькая кореянка после ухода из жизни спасла жизнь трем детям. История, которая трогает до слез

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх