На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Экономит на еде и стирает вещи у матери: бывшая жена и дети Жукова еле сводят концы с концами

Экс-супруга Романа Жукова пожаловалась на финансовые трудности. Елена утверждает, что певец выделяет на содержание детей очень мало средств.

Роман Жуков, фото:globalmsk.ru

Жуков долгое время считался примерным семьянином, но в один момент он неожиданно решил развестись женой и оставил ее с маленькими детьми на руках.

В браке Романа и Елены родилось семеро детей. К сожалению, после развода экс-супруги не смогли сохранить теплые отношения ради наследников. Бывшие возлюбленные постоянно спорят из-за размера алиментов.

На данный момент музыкант ежемесячно перечисляет на пятерых детей 21 тысячу рублей. Получается на каждого ребенка выходит по 4200 рублей. Елена признается, что этих денег катастрофически не хватает. Она отметила, что экономит даже на еде. Стирает женщина у матери, чтобы не переплачивать за воду и свет.

Роман и Елена Жукова с детьми, фото:zashutki.ru

При этом Жукова должна отчитываться перед экс-мужем за каждый потраченный рубль. Она отправляет музыканту чеки из магазинов.

 «В шоке от этого дурдома…»,

— сетует она.

Стоит отметить, что старший сын проживает со звездным отцом  и его новой женой – моделью Ольгой Илларионовой. Напомним, что в 2012 году в семье Жуковых произошла трагедия – погибла их дочь Елизавета-Виктория.

Ранее SHAMAN откровенно рассказал об отношениях с дочерью.

А как вы относитесь к поведению Романа Жукова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх