На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Воспользовалась мужчиной-иностранцем, хотела больших алиментов и права на дочь, но суд решил по другому: французская драма актрисы Натальи Захаровой

Захарова написала книгу о своих заключениях

Наталью Захарову никогда не считали звездой первой величины. После окончания театрального училища она работала в театре и лишь периодически появлялась в кино, но ни одна ее роль так и не оказалась для нее значимой.

Наталья Захарова

В 1993 году Наталья вышла замуж за француза и переехала в Париж.

Тогда она и предположить не могла, что сказка обернется для нее жесточайшей драмой, но и поможет сделать ее имя известным всем соотечественникам.

О знакомстве актрисы со стоматологом Патриком Уари мало что известно. Вероятнее всего, Наталья, как и многие другие, хотела выйти замуж за иностранца и уехать за границу. Личная жизнь женщины долго не складывалась, а Патрик казался идеально подходящим кандидатом в мужья.

Патрик Уари не казался Наталье принцем, но это не было для нее чем-то важным. Она понимала, что главное получить гражданство, завести детей, а затем последует развод и большие алименты. К сожалению, Наталья Захарова не учла все тонкости французского законодательства.

В 1995 году в браке у них появилась дочь. Когда малышке было два года, Наталья подала на развод. Патрик обратился в суд, чтобы оставить за собой право воспитывать дочь. Поскольку он был состоятельным мужчиной, было не сложно доказать, что Патрик сможет обеспечить ребенка, в отличие от матери. Позже он рассказывал в интервью, что Наталья запросила у него большую сумму алиментов, которую он все равно не смог бы ей дать.

Наталья Захарова с дочкой

Может быть интересно: Оставила в 9 лет ради другого мужчины: почему сын Таисии Повалий до сих не может простить свою мать

Трехлетняя девочка была передана на попечительство Патрика. Но Захарову это не остановило. Она стала доказывать, что ее бывший муж употребляет наркотики, а его дочь от первого брака оказывает негативное влияние на их общего ребенка. В ответ Уари обвинял Наталью. Это привело к тому, что девочку и вовсе изъяли у отца и передали на воспитание третьим лицам.

Встречи с дочерью у Захаровой могли проходить только по заранее определенным дням. К сожалению, это было только началом всех невзгод. Наталью обвинили в удушающей любви к дочери. Собственнический характер материнской любви значил, что девочке нельзя жить с матерью.

Тогда Наталья пришла на российское телевидение, чтобы поделиться своей историей. Реакция на ее рассказ была неоднозначной. Многие пришли к выводу, что ее версия звучит сомнительно. Патрик Уари тоже давал интервью посредством видеосвязи. Он заявил, что бывшая жена использовала его с первого дня.

История закончилась тюремным сроком для Натальи. Уари заявил, что она пыталась поджечь его парижскую квартиру. Актрису собирались арестовать, но она успела вылететь в Москву. В 2011 году она снова вернулась во Францию ради встречи с дочерью. Несмотря на то, что Наталья была уверена в том, что обвинения сняты, ее арестовали в аэропорту. Она получила три года колонии.

Захарова многократно пыталась привлечь внимание французского правосудия

Скандал достиг уровня правительства. Дальнейшую судьбу Натальи решали президенты обеих стран. По их договоренности женщина была переведена в российскую колонию, а через четыре дня и вовсе помилована.

Мать увиделась с дочерью, когда девочке исполнилось 16 лет. Она не была рада, увидев Наталью, скорее боялась. Патрик уверил, что за все годы дочь устала от ее безумных поступков.

Наталья утверждала, что ей удалось поговорить с дочерью и та ее не забывала.

Сейчас дочь Натальи Захаровой уже достигла совершеннолетнего возраста и живет самостоятельно. Общается ли она со своей матерью, неизвестно.

Также читайте: “Избавились” – 6 знаменитых российских артисток, отдавших своих детей в детский дом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх