На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Похищенная в младенчестве американка нашла свою мать 23 года спустя

Как стало известно, весь этот период времени девочка воспитывалась наркоманкой. Как ни странно, встреча матери и дочери состоялась благодаря интернету.

Читайте также: Ушла на встречу и не вернулась: в Новосибирске пропала 17-летняя девушка

Эта история многим кажется всего лишь сюжетом мексиканского серила, но, к сожалению, она развернулась в реальном мире в Соединенных Штатах.

Более двух десятков лет назад молодая американка лишилась своего ребенка.

Девочка родилась в 1987 году. Когда ей не исполнилось и месяца, она оказалась в больнице с симптомами лихорадки. Карлина пробыла там несколько дней. Когда мать вернулась, чтобы забрать девочку домой, в кроватке ее не оказалось.

Поиски малышки продолжались на протяжении нескольких месяцев. Удалось выяснить, что она была похищена какой-то женщиной в халате медсестры, которая до этого несколько недель находилась в той больнице. В награду за информацию о местонахождении малышки пообещали десять тысяч долларов, но это не помогло.

Спустя пять лет отец девочки отсудил у больницы компенсацию за халатность в размере 750 тысяч долларов. Найти дочь родители уже отчаялись. Женщина, похитившая девочку, дала ей другое имя – Нейдра Нэнси. К сожалению, обращалась она с ней довольно плохо.

Карлина рассказала, что та женщина была наркоманкой. Внешне они были совсем не похожи, поэтому в подростковом возрасте девушка начала поиски своей родной матери.

Она нашла в интернете сайт, который оказывает помощь в поиске пропавших детей. Там Карлина увидела фотографию своей матери и историю о пропаже девочки. Она почувствовала сердцем, что это ее фотография. С предполагаемой матерью они созвонились и сделали ДНК-тест. Предположение подтвердилось.

Обе женщины не могли поверить в случившееся. Мечта сбылась спустя столько лет, они наконец обрели друг друга.

Читайте также: Отец 24 года искал похищенного сына в Китае и нашёл его. Эта история покорила всю Поднебесную

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх