На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Потеря ребенка, развод, зависимость и уход из жизни в 32 года: что стало с наследником Натальи Кустинской

Наталья Кустинская.

Сын Натальи Кустинской считался счастливчиком в глазах окружающих, но это не было правдой. Судьба оказалась к нему крайне несправедлива. Несмотря на то, что все, кто его знали, предсказывали ему успешную карьеру и прекрасную жизнь, он сломался из-за трагедий в его жизни и умер молодым.

Наталья Кустинская

Дима родился в 1970 году, он был единственным сыном известной актрисы. Его отцом стал дипломат Олег Волков. После рождения мальчика их брак быстро распался. Кустинская ушла к любовнику вместе с маленьким мальчиком. Ее новым возлюбленным стал летчик-космонавт Борис Егоров.

Борис Егоров принял сына Натальи как собственного. Он стал для него прекрасным отцом. Вопреки тому, что родителей Димы знал почти каждый человек в Союзе, он рос неизбалованным ребенком. Мальчик хорошо учился, стремился к изучению иностранных языков и вовсе не хотел быть актером. Его творческие способности не остались без внимания.

Роль в фильме Дмитрий получил случайно. Он пришел на пробы «Чучела», чтобы поддержать товарища, но обратил на себя внимание режиссера. Наталья Кустинская долго протестовала, но Ролану Быкову удалось уговорить ее сына исполнить роль, которая впоследствии превратила его в звезду. К сожалению, популярность Димы оказалась ему в тягость.

Дмитрий принял решение отказаться от дальнейшей карьеры, но и в другом деле в будущем ему тоже не удалось стать успешным. Несмотря на отлично законченный экономический факультет МГИМО, сын Кустинской перебивался только случайными заработками.

Наталья Кустинская с сыном

Личная жизнь Дмитрия тоже оставляла желать лучшего. Он женился еще в студенческие годы на девушке по имени Наталья, которая родила ему ребенка. Далее его жизнь наполнилась страшными событиями. Дмитрий похоронил своего полугодовалого ребенка, развелся, а затем и потерял отца, умершего от инфаркта.

Случившееся привело Дмитрия к алкогольной зависимости. Он проводил время с людьми, разделявшими такой же образ жизни. Потом женился и на девушке из такого круга. Существовало мнение, что именно из-за новой избранницы Дмитрий начал употреблять наркотики и потратил на них все свои сбережения.

В возрасте 32 лет сына Натальи Кустинской нашли мертвым.

Официальная версия утверждает, что он умер из-за сердечной недостаточности. Близкие же были уверены, что он мог совершить самоубийство или попасть в пьяную драку. Кустинская винила невестку, поскольку та незадолго до этого пробивала Дмитрию голову каблуком. Проверить эту версию вскоре было нельзя, поскольку Ольга пьяная замерзла на улице.

Может быть интересно: Проблемные дети российских знаменитостей — 8 звездных отпрысков, заставлявших родителей переживать и краснеть

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх