На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Отец девочки-вундеркинда Алисы Тепляковой ответил академику, который оскорбил его

Общественность то и дело обсуждает  методы воспитания Евгения Теплякова, дочь которого в 8 лет поступила в МГУ. На этот раз свое мнение озвучил известный академик. Александр Асмолов крайне резко высказался об отце девочки-вундеркинда. Тепляков уже отреагировал на выпад в свой адрес.

фото:thevoicemag. ru

Алиса Теплякова прославилась после того как в 8-летнем возрасте  поступила в МГУ. Ее отец-психолог заявил, что разработал свою систему воспитания гениальных детей, которую успешно прошла  его дочка.

Однако вскоре поступления Алисы в вуз начались проблемы. Юная студентка пропускала занятия и не выполняла необходимые задания. В результате разгорелся грандиозный скандал. Теплякову перевели в РУДН, а сейчас она подрабатывает репетиторством.

Завкафедры психологии личности МГУ до сих пор взбудоражен этой ситуацией. Александр Асмолов осуждает Теплякова за его воспитательные методы.

«Это подонок, бандит и клинический экземпляр. Если бы я мог, я бы его полоскал во всех лужах. Даже говорить о нем не хочу»,

– высказался академик.

Ученый уверен, что  Тепляков использовал ребенка как коммерческий проект. По мнению Асмолова подобное отношение может нанести девочке серьезную психологическую травму.

Евгений и Алиса Тепляковы, фото:photoby.ru

В ответ Тепляков решил прокомментировать слова ученого. Евгений высказался о выпаде в свой адрес в социальных сетях.

 «Александр Асмолов вдруг разразился репликами в духе: Евгений Тепляков подонок, Евгений Тепляков бандит, Евгений Тепляков клинический экземпляр. Ну, казалось бы, все можно простить, старость, ему лет 80 уже. Надо было бы мне отвечать в духе «старый маразматик», «бешеный неадекват», «позорит психологию», «такие у нас члены совета по правам человека». Так вот, господин товарищ-барин. Не знаю, как к вам обратиться Асмолов. Ну не позорились бы вы, что же это такое, что за ужас. Что это такое «если бы я мог, я бы его полоскал во всех» лужах. Фантазии при себе оставляй»,

– заявил многодетный отец.

Ранее 14-летняя дочь Алексея Панина* рассказала о том, как относится к аморальным выходкам отца.

А вы согласны с мнением академика? Пишите об этом в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх