На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Узкий семейный круг и танцы с собакой: дочь балетмейстера Михаила Барышникова вышла замуж в Нью-Йорке

На днях дочь Михаила Барышникова вышла замуж. 75-летний балетмейстер обнародовал первые кадры со свадебного торжества. Праздник прошел в узком кругу, но при этом  с большим размахом.

Анна Барышникова, фото:esse.24newnews.ru

Свадьба 31-летней Анны Барышниковой состоялась в Нью-Йорке. На церемонии присутствовали лишь близкие родственники и друзья.

Отец невесты веселился и  танцевал, держа в руках маленькую собачку.

Зятем заслуженного артиста РСФСР стал актер Тедди Бергман. Он известен по ролям в фильмах  «Дикинсон» и «Образцовые бунтарки». Для свадебного мероприятия жених выбрал темно-синий костюм и белоснежную рубашку. Стильный образ он дополнил узким галстуком.

Анна блистала в белом платье с пышной юбкой и в фате. Вечером невеста переоделась в короткий наряд с пикантным вырезом на спине.

фото: Анна Барышникова с мужем, фото:fine-news.ru

Напомним, что Анна родилась в 1992 году в семье Михаила Барышникова и Лизы Рейнхарт. В детстве она, как и родители, занималась балетом,  но позднее решила стать актрисой.

Сам Михаил Барышников давно живет в Канаде, куда он переехал в 1974 году. Прославленный артист не скучает по Российской Федерации, а, наоборот, принципиально отказывается приезжать в Россию с гастролями.

Ранее Ирина Пегова показала 17-летнюю дочь от Дмитрия Орлова.

А вам нравится семья Михаила Барышникова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх